[11번가]해피머니 상품권 10만원권(95,000/무배) -> T멤버십 적용시 90,000 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가]해피머니 상품권 10만원권(95,000/무배) -> T멤버십 적용시 90,000
기타 |
에어맥쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-19 09:30:14 조회: 7,042  /  추천: 37  /  반대: 0  /  댓글: 79 ]

본문

T멤버십 적용하면 90,000원 나옵니다

그게 아니라면 95,000원이구요 확실히 마일리지제도는

없애려고하는게 아닐까 싶을 정도로 마일리지 할인은 이제 없는거나 마찬가지네요ㅠ

10% 할인율로 구매 가능한분들은 가져가세요ㅎ 

추천 37 반대 0

댓글목록

토핑에서 컬쳐 문화상품권 10만원으로 잘 바꿔 갑니다.

오래간만에 교환인것 같네요..

1 0

요즘 컬처량 해피랑 시세가 비슷해서 토핑에서 바꾸기가 수월해 졌어요

0 0

토핑이 머에요?

0 0

상품권 끼리 교환 하는 앱인거 같아요. 캐시충전된건 안되고..

0 0

감사합니다 구매했습니다

0 0

이 얼마만의 10%인지..

감사합니다~

0 0

ㅎㅎ감사합니다~

1 0

스크 무제한 멤버쉽 회선이 하나 있으니 그걸로 사서 모바일팝이나 교환해야겠네요 아쉬운 맘에 5퍼라도 ..

1 0

빵이님 혹시 모팝 어디서 교환하시는지 알수있나요? 저도 모팝이 필요해서요

0 0

모바일팝 어플에 충전하기에서 해피머니로 충전하는거 선택하시면 수수료 5퍼 떼고 교환되요. 10만 교환하면 5천원 수수료 ..

1 0

아!감사합니다 그 충전된 금액을 편의점가서 환불하면 돈으로 받는거군요 오호!!

0 0

환불이 가능한가요??

0 0

그걸 왜 환불하세요??????

0 0

환불 해주지도 않고 돈으로도 안줍니다.

0 0

좋네요

0 0

딱히 멤버쉽 포인트 그다지 중요하게 생각하진 않지만 그래도 티멤버쉽 5천 포인트나 깔꺼면 6천포인트 사용해서 11%는 해줘야 메리트가 있는게 아닌가 하네요. skt vip 기준으로 혜택을 주겠다는 의도인것 같기도하고

0 0

오호 감사합니다 ㅋㅋ

0 0

구매했습니다 감사합니다

0 0

구매완료.  감사합니다ㅎㅎ

0 0

감사합니다~

0 0

감사합니다~카드실적이나 채워야겠어요~

0 0

팝카드 충전하기엔 아깝죠?ㅠㅠ

0 0

모바일팝이 워낙 요즘 귀하니 .. 기다리다 지쳐 그냥 교환했습니다 흑

0 0

구매완료. 감사합니다

0 0

팝카드 충전용으로 샀지만 많이 아깝네요 ㅋ
팝카드 충전시 수수료 5%에 마일리지 사용도 아니니...ㅜㅜ

0 0

감사합니다~

0 0

아 ㅠㅠ 마일리지 사용~

0 0

10프로면 소소하네요

0 0

마일리지는 이제 버려야 하는듯

0 0

감솨합니다. ^^

0 0

무한멤버쉽이 부럽네요

0 0

감사합니다. 마일리지가 아닌게 아쉽지만 일단 구입했네요.

0 0

읔...주말에 번호이동 했는데 ㅜㅜ

0 0

면세점용으로 샀습니다~ 요새 필요했는데 티멤이라도 써야죠 ㅜㅜ 감사합니다~

0 0

10프로 괜찮은데... 해피는 배달시킬때밖에 안 써서... 일단은 좀 참아보렵니다.!

0 0

포인트가 얼마 없어서 아쉽네요 ㅠ

0 0

감사합니다..저도하나구매했습니다.

0 0

진짜 마일리지는 뭐에 쓰게하려고하는지 이제...

0 0

감사합니다. 잘 샀네요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다~

0 0

일단 샀습니다.

0 0

마일리지 이제는 안되게 하는걸까요...
감사합니다.

0 0

감사합니다 구매했습니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

고맙습니다~

0 0

감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기