[끌올] archon Viki87 (29,900/2,500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[끌올] archon Viki87 (29,900/2,500)
컴퓨터 |
대략낭감
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-19 08:12:44 조회: 4,437  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

어제 올려드렸는데 

아직 여유분이 있어서 끌올 했습니다 

팁으로는 

현대 m포인트 50% 사용가능 -> 만원때로 구매 가능

페이코 첫 사용자 5천원 쿠폰적용 가능 

BC카드 40% 사용가능으로 만원 후반때 구매 가능이네요 

이상으로 끌올 이었습니다~

추천 5 반대 0

댓글목록

갈축도 있으면 좋을텐데
어쨋든 좋은 딜인것 같습니다 ㅎㅎ

0 0

카드사 포인트도 현금이지요..

0 0

현카는 가치가 좀 떨어져서 1.5:1 비율이에요.

0 0

적축도 써보고 싶은데 ㅎㅎ 청축인가보네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

이거 많이 시끄러운가요
사무실서 쓰려니 고민되네요

0 0

절대 사무실에서 쓰시면 안됩니다.

사무실에서 제일 조용한 적축써도 소리 다들려서ㅠㅠ 청축이면 말 다했죠

0 0

청축은 사무실에서쓰기 좀 머하더라구요 ㅎ

0 0

정보 감사합니다 ^^

0 0

.

0 0

감사합니다

0 0

청축도 써보고 싶긴 한데...ㅋㅋ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

버스가오면무조건타라고하셨어요님의 댓글

버스가오면무조건타라…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
땡기네요!!

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 28000원에 결제했네요 처음으로 기계식키보드입문합니다 초보자한테는청축이 좋다고해서 ㅎ

0 0

땅기네요ㅎㅎ

0 0

좋은 딜 이네요

0 0

좋은정보 감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기