펑 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

컴퓨터 |
블랙히카리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-18 22:31:35 조회: 4,477  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

중복 딜이였네요..

펑 하겠습니다! 

추천 2 반대 0

댓글목록

오테뮤 청축 사봤는데 손이 아프더군요; 체리 청축보다 키압 많이 셉니다

0 0

와 정말 싸네요. 29900원이면 뭐 거의 그냥 멤브레인 키보드값인데;; 내구성이 조금 걱정되긴 합니다. 기계식이 은근 잔고장이 많더라구요 ㅠ

0 0

좋은 딜이네요.

0 0

텐키리스네요.. 텐키만 따로 사야할까 란 생각이 들정도로 요즘 텐키리스가 많네요..ㅎ 텐키를 월에 2번이상 꼭 써야하기에.. ㅠㅠ (그보다 지금 청축 멀쩡하나 하나 지르고싶어요..ㅠ)

0 0

저는 텐키리스가 좋은게 마우스가 가까워져서
양 어깨가 편하더라고요..
텐키는 어차피 별도로 파는 저려미도 있으시니 별도로 필요할때만 쓰시는 것도 방법인거 같네요 ㅎ

0 0

이거 좋은건가요?
잘 몰라서. ..

0 0

좋은딜이네요

0 0

끌올 아닌가여??? 밑에 있던데요

0 0

끄어어억

0 0

고민되네용

0 0

음...

0 0

0 0

좋네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기