[G9] 아동 캐릭터 샌들 랜덤(2,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 아동 캐릭터 샌들 랜덤(2,900/무료)
  의류/잡화 |
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-18 21:16:09 조회: 5,229  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 48 ]

본문

색상, 사이즈 입력하면 랜덤 발송이랍니당ㅎㅎ

막 신겨줄 신발 필요하신 분 보세용ㅎㅎ

추천 20 반대 0

댓글목록

조카하나사줘야겟어요 감사합니다

1 0

오구오구

0 0

좋은정보 감사합니다.

0 0

우리애는 언제쯤 신을수있을까요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다 ~

0 0

ㅋㅋ 50개 중 랜덤이라니... 너무 가혹하네요~^^

0 0

키티는 흰색일까요 핑크색일까요?? ㅋㅋㅋㅋ
딸이 좋아하는데.... ㅋㅋㅋㅋ

0 0

싸서 두개 질러봤네요! 작은 사이즉 별로없어 아쉽네요

0 0

감사합니다. 하나 사 봅니다.

0 0

하나 질러보았어요 아들이 좋아하는걸로 왔으면 좋겠는데ㅋ

0 0

작은 사이즈 없네요 170 180 신는애들은 저런거 안신을려고 하죠 3살짜리 막내 올여름 신고 버릴려고 햇더니 사이즈 없네요

0 0

감사합니다

0 0

신생아인데 지를뻔했네요..

0 0

정보 감사합니다
2개 구입했어용^^

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다~~~ ㅊ

0 0

감사합니다

0 0

이거 크록스랑 비슷한 재질의 신발인가요???
크록스 비오는날 너무 미끄러워서요...
특히 대리석이나 바닥에 페인트칠해진부분은 정말 조심해야겠더라구요..
저는 아직 아이가없어 구매하진 않지만 이런류의 신발들은 비오는날 특히 편하게 신게되니 항상 조심하셨으면 합니다
소중한아이들 다치면 안되잖아요~~ㅎㅎ

0 0

마자요 바닥에 물기가 있으면 장난아닐꺼예요. 조심해야해요.

0 0

핑크260있길래 한번 질러봅니다.....

1 0

160일텐데요 ㅠㅠ!!!

0 0

짱~~ㅋㅋ 대박이에요!

0 0

좋은 딜이네요! 사이즈가 없어서 아쉽 ㅠㅠ

0 0

ㅠㅠ

0 0

감사합니다~~~~~

0 0

감사합니다~~

0 0

품절이네요...ㅜㅜ

0 0

감사합니다.
진짜 빨리 품절되네요.
다행이 두개 득템!^^

0 0

와 근데 진짜 귀엽네요

0 0

좋네여 품절 엄누 빨라요 ㅠ ㅠㅠ

0 0

귀엽다 ㅠㅠ
제가 신고 싶은데요?ㅋㅋ

0 0

제가 11번가에서 구매한곳과 같은곳 같은데
크록스 짝퉁입니다.그럭저럭 신을만 합니다.

0 0

오.. 완판이네양...

0 0

아이쿠 아쉽다ㅠㅠ품절이네요 그래도 감사합니다!

0 0

감사합니다

0 0

좋네요

0 0

아쉽네요 ㅠ ㅠ

0 0

간단히 신기에 좋네요^^

0 0

추천~♡

0 0

가격좋네요 굿굿굿

0 0

울 아들은 너무어려서ㅜ

0 0

고맙습니다.

0 0

오옷 우리 아들 신겨야겠네요. 발이 빨리 자라서 싸게 사서 한철 신는게 나을듯.

0 0

아쉽네요 ㅠㅠ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

아 필요한 딜은 항상 지각이네요 ㅠㅠ

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기