[쿠팡] 프로스펙스 여성용 워킹화 /아동용 신발 (14800 / 무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[쿠팡] 프로스펙스 여성용 워킹화 /아동용 신발 (14800 / 무료)
의류/잡화 |
하이요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-18 16:46:07 조회: 6,597  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

14800원 부터 있는데, 사이즈가 제한적이라

여성용 25800원 정도 보고, 아동용은 만원이하로 보면 될 듯 합니다.

김희애 광고 후에 브랜드인지도는 괜찮아진거 같아서 효도르용으로 괜찮겠네요

추천 6 반대 0

댓글목록

혹시나 제조년월일 중하게 여기시는 분들은 꼭 확인하고 구매하세요~

0 0

돈은 비싸게 받더라도 좋은 신발좀 만들었음 하내여
외제신발 좀 안신게여

1 0

전 나름 프로스펙스 빠가 되어가는데
기본 내구성이나 무게는
정말 만족스럽더라구요
디자인도 다양한지라
만족합니다. ㅎㅎ
가격 저렴한건 덤이구요

1 0

신발 내구성 좋네요
2년전에 운동화 하나사서 가을에서 봄까지 신는데요 뒤축이 아빅도 쌩쌩합니다
예전 나이키를 보면 한해 신음 뒤축 내장이 튀어나와서 신기가 꺼려졌는데 이건 오래신네요
나름 키높이라 애용하고있는건 비밀입니다 ㅋ

0 0

아동화 하나 사야 겠네요
감사합니다~!

0 0

감사요

0 0

감사합니다

0 0

고맙습니다

0 0

감사합니다.

0 0

아 가격이 진짜 싸네요
이미 2주전에 신발 구매다 했는데 ㄷㄷ

0 0

애들꺼 한번 봐야겠네요~^^

0 0

감사합니다.

0 0

뽐이 오네요.

0 0

ㅠㅡㅠ 남자건요 !!

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

아동화 구매했습니다.
감사합니다.

0 0

.

0 0

조공용으로좋네요

0 0

조용용으로 찜이요 ㅎ

0 0

감사합니다

0 0

디자인이 아직 저희어머니가 신기에는... 좋은 딜이니 추천드리겠습니다

0 0

감사합니다~

0 0

고맙습니다.
정사이즈가면 되겠죠?

0 0

싼맛에 가방하나 질렀습니다. 감사합니다.

0 0

와ㅋㅋ 프로스펙스는 깁연아 이후로 고급지게 느껴진..ㅋㅋ하나 질러야겠어요!

0 0

싸네요

0 0

감사합니다

0 0

사이즈기 어중간하네요. ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기