[지마켓] 퀄컴 퀵차지2.0/고속 멀티 급속 충전기 (19,900/2,500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지마켓] 퀄컴 퀵차지2.0/고속 멀티 급속 충전기 (19,900/2,500)
디지털 |
아웃퍽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-18 10:30:20 조회: 4,897  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

급속충전기 올라왔네요 퀄컴2.0? 이게 급속충전되는거라는데

지금 급속충전 지원되는 기종이 그렇게 많지는 않지만 최신폰 쓰시는 분들한테는

유용할거 같네요. 3000mah짜리 핸드폰배터리 5~60프로 충전하는데 30분밖에 안걸린다네요

태블릿이랑 스마트폰등 기계 여러대 사용하는분들한테는 유용하겠네요  

가격도 이정도면 저렴한거 같네요

추천 0 반대 0

댓글목록

퀵차지 지원되는 멀티포트 충전기들은 대부분 포트 한개만 퀵차지를 기원해서 아쉽습니다. 가족들 휴대폰을 동시에 모두 충전 하려면 두세포트 이상은 필요한데 말이죠.

1 0

그러네요 그부분은 좀 아쉽네요,,

0 0

.

0 0

감사합니다

0 0

얘네도 이것 저것 막 찍어내는 회사인가보네요
스피커 바이럴 마켓팅 전문기업인 줄 알았는데...ㅎㅎ
근데 급속충전 하나만으로도 발열이 상당한데
일반포트 4개 포함 총 5개 풀로 돌려도 버틸까요??

0 0

저두 써보지는 않아서 잘 모르겠네요 ,,,ㄷㄷ

1 0

1포트 퀵차지면 그렇게 싼건 아닙니다.
클레버 타키온(2포트 퀵차지) 쓰고있는데 모자랄 때가 있어요

1 0

스냅드레기나 제대래 만들어라

라고 리플 달려고 보니 이름 유사한 업첸가 보군요 ㄷ ㄷ

0 0

스냅드레기가 뭐에요?

0 0

필요햇는데 마침 잘 됏네요

0 0

저기.. 링크가 없는데요?

1 0

아 ㅈㅅ요 ㅋㅋ 링크 수정했습니다.

0 0

usb허브는 안되나보네요

0 0

이거는 허브가 아니라 그냥 충전기네요 ,,

0 0

클레버타키온 6포트 싸게 팔때 구입하는게 나아보여요.
이놈은 5포트에 40w밖에 못 뽑네요. qc2.0 포트 1개 풀로드시 24w 먹고 나머지 4포트에서 16w 나눠써서 하나도 4w  5v기준 0.8a 밖에 못 씁니다.. qc2.0 하나 풀로드 쓰면 나머지 ㅄ 되는놈이에요. 반대로 나머지 4포트 2a씩 5v만 써도 qc1포트는 0w 입니다.. 병렬이라 나뉘긴 하지만 기본 출력 자체가 너무 낮습니다..
클레버 구형도 5포트에 50w이죠...

1 0

말씀해주셔서 한번 찾아봤는데 구형은 퀵차지가 안되느거고, 가격적으로 그렇게 메리트가 있는거 같지는 않네요...

0 0

뽐이 오네요.

0 0

허브같이 보이네요 ㅎㅎ
좋은정보 감사.

0 0

좋네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기