[나만의냉장고] 캐논100d 더블렌즈(498,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[나만의냉장고] 캐논100d 더블렌즈(498,000/무료)
  카메라 |
탈리스만
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-18 07:23:55 조회: 5,706  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

크트나 유플 통신사 15퍼할인 받으면

423,000원

여기에 해피머니 9퍼할인가로 구매했다치면

385,200원.

오늘 오전 10시 입니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

오..더블렌즈면 좋은 구성 아닌가요?

0 0

가격으 저렴한 편인데
요새 하도 폰카가 잘나와서..

0 0

좋으면 구매하기 힘들겠죠 .. 그냥 구경만

0 0

가격 좋네요
화이트도 있음 좋았을텐데

0 0

가격 정말 좋네요~!!

0 0

사고싶지만, 못사겠쬬?

0 0

일단 달려볼까요

0 0

요샌...미러리스거나...풀프레임이거나...폰카이거나..가 자리잡은듯..ㅎ화이트가 약간아쉽네요

0 0

근데 링크가 어디 있는거예요??

1 0

고민 많이 해봤는데

미개봉 중고가대비 크게 메리트있는건 아니네요! 통신사 포인트쓰시면 매력있는 가격입니다.

요즘은 미러리스 등의 소형 카메라가 대세이긴한데..

전문적으로 하실분들에게는 좋아보이네요,…
그렇지 않고서야…무겁고 렌즈도 많이 필요하고 ㅠ

0 0

100d면 전문적으로 사용하시는 분들께 너무나도 부족한 스펙이죠..

0 0

그냥 입문용밖에 안됩니다..

0 0

흠 도오...전 ㅋㅋ

0 0

아..올리지 말지....왜 올렸어요...ㅜㅜ

0 0

흑...사고싶잖아요..ㅠ

0 0

30개면 국가대표급  손가락들만 구매가능하겠습니다

0 0

엘지 없으면 그냥 중고딩나라에서 사면 충분하죠..
가끔 중고딩 나라가 더 쌀때 있습니다.

0 0

dslr치고 많이 작고 가벼워서 라이트하게 쓰실 분들은 좋아요
다만 통신사+해머 풀할인 들어가는 거 아니면 가격은 좋지 않네요

0 0

해머없이 구매하면 매리트없나요?ㅠ
통신사만 할인받아423,300인데...

1 0

이미 품절이에요 ㅠㅠ

0 0

아 이미 구매했고 취소할지 고민중이라서요..ㅠ

1 0

아아~~ 입문이시면 괜찮을 듯 싶어요. 엄청난 스팩은 아니에요~

0 0

통신사 15% 할인받으면 메리트 있죠. 해피머니로 사려고 취소했다가 재구매하려고 하면 운나쁘면 바로 채가서 해피머니만 묶일수 있으니 취소하지마시고 그냥 구매하시는게 좋습니다.

0 0

계속고민하다가... 너무 갑작스런 지출이라 그냥 취소했습니다ㅠㅠㅠㅠ 아깝..

사실분 얼른 나만의냉장고 들어가보세요! 취소재고1개 아직 안빠지네요ㅋㅋ

0 0

정품등록시 샤오미 미스케일+펄스1s 또는 정품배터리+64gb sd카드 증정행사 이벤트중이네요. 3-4만원하는거 추가증정 이벤트중이었는데 그냥 사시지 ㅠㅠ

0 0

애들 찍어주려고 작년에 샀어요
고성능 사봐야 활용도 못할것같고 애들 찍어주는데는 충분하네요
작아서 집사람도 잘 써요

0 0

오~ 이런 사이트가 있었군요!

0 0

오. 괜찮네요.

0 0

이정도가격이면 무조건 사는게 이익이네요. 면세점에서 사도 50은될탠데...

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기