[cj] 네파 코트형 구스다운 (138,940/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.
등산/캠핑 |
기므태
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-18 04:29:42 조회: 8,010  /  추천: 2  /  반대: 17  /  댓글: 22 ]

이 글(사진)을 반대하신분(17명):  노인내, 처음3, 쿤이쿤, 닉네임을바꾸시면, 동퓨리, allday, 리슨, 보얀2, 이제웃자, 타빌리스, 닝겐데스, 무한상사, rngudahnxjz, Biesta, opera, 더어, 김소현

본문

블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 2 반대 17

댓글목록

감사합니다

0 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

0 0

http://www.cjmall.com/prd/mo_detail_cate.jsp?mo_cd=M1005966&pic=DLPB0005
위 상품 포함된  네파 남녀 구스다운들
할인은 위와 같이 적용 되는데,
구스다운에 딱히 관심이 없어서 매력적인지는 모르겠습니다.
전문가분들 오실듯~

참고.
http://www.cjmall.com/prd/detail_cate.jsp?item_cd=37714618&shop_id=2002112507&search_value=%B6%F3%C7%AA%B8%B6%20%B1%B8%BD%BA%B4%D9%BF%EE&chn_cd=30001001&employeeSaleItemYN=N&pic=PSRP00026
예전에 논란이 되었던 라푸마 구스다운은 이 가격에 계속 풀리는듯.
2개 구입하면 전보다 싼 가격이 되지 않을까 합니다.

1 0

같은 Cj몰껀데 이분이 올린 링크는 왜 터졌을까요 ㅋㅋ
재미있네요

0 0

댓글 달아주셔서 주소 새걸로 수정했습니다.
아까 들어가지던 주소인데 저도 안 들어가지더라구요 ^^;

0 0

0 0

음..잘보았습니다

1 0

여성요이구나ㅠ

1 0

아 고민^^

0 0

0 0

괜찮은건지 어떤건지 전 잘 모르는데..왜 반대가 많을까요?? 궁금..

0 0

0 0

제조년월 2011년 7월  ㄷㄷㄷ

0 0

0 0

무슨소리세요? 홈피에 적혀있대로 썼구만... 님이나 링크 들어가서 제대로 보세요.  모르는건 죄가 아니다? 살 생각도 없으니 님이나 실컷 전화하세요.

1 0

감사합니다.

0 0

반대가 왜 이렇게 많아요?

1 0

네파 브랜드에 대한 안좋은 이미지도 크고요. (브랜드국적세탁) 네파 주제에 저가격이 가당키나 한가 싶은 의견들도 있을거고 2011떨이 판매도 한몫 했은거 같습니다.. 전 추천 드리고 가지만 구입은 안합니다.ㅋ

1 0

0 0

감사합니다

0 0

앗 ㅠ 구스 있는데도 무릎까지 오는 건 없다는 이유로 사고싶어지네요 ㅠㅠ

0 0

남성용으로 저런 롱 스타일은 없을까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기