팡 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

식품/건강 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-16 13:42:41 조회: 3,247  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

?

추천 16 반대 0

댓글목록

코스트코보다 더 저렴한듯 하네요~
링크확인해 주세요~^^

1 0

링크맞아요ㅎ 1회연결 후 수정했는데 님이였군요

1 0

원하시는데로 움짤이 정신없어지셨군요~ㅋㅋ

1 0

전 저 링크 안들어가지네요 ㅠㅠㅋ
http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&xfrom=search^prd&prdNo=1522685188&trTypeCd=21&trCtgrNo=585021&lCtgrNo=943036&mCtgrNo=943037
이거 같아요

2 0

전 님 링크가 안 들어가지는. .

이게 제 링크는 어플용이고 님

링크는 모발용 같아요 일단

추가해 둘게요ㅎ

0 0

소개해주셔서 잘 샀습니다.
그런데 이상한게 레귤러 2개 사면 17800원인데,
11번가 전고객 1만원 이상 20% 쿠폰을 먹였는데 할인액이 10%인 1780원으로 나오네요..
20%할인율에 최대 3천원이니 3천원 할인이 다 들어가야 맞지 싶은데요;
하여튼 어플에서 티멤버쉽 1760원 해서 14260원에 사긴 했는데 고객센터에 문의좀 해봐야 할 것 같습니다.

1 0

11번가는 한제품에만 적용하더라고요

0 0

음;;;2개 샀다고 그러는 거였나요; -_ -;;;;
알려주셔서 감사합니다.

0 0

이거 맛 어떠가요?
네모난 얇은 치즈만 먹어봐서요..

0 0

전 맛나게 먹었어요ㅎ

편의점 치즈는 비싸서

몇개 안 먹어봤는데

이건 마트에서 500언해서ㅎㅎ

뭐 맛 판단은 각자 다르니까요!

0 0

구매완료!  감사욤~^^
처음에 이 치즈를 접한 게 코스트코에서 라이트였는데,
재구매하려니 레귤러 밖에 안 들어오더라구요.
레귤러는 그냥 먹기에 좀 짜서 겨우겨우 먹고 치웠던..

왕창 쟁이려 했는데
유통기한이 안습이라 한개만 샀어요.
상품권 구매 적립포인트 있던 걸로 구매해서 공짜 같은 기분??
공짜는 분명 아닌데...^^;;

1 0

핫딜 문턱에서 품절날듯ㅋ

0 0

추천 드시고 가시라능 ㄷㄷㄷ  개 꿀인데 ㄷㄷ

0 0

캬 벌써 입에 군침이,,

0 0

방학때 애들간식용으로 딱 좋겠어요^^

0 0

아무래도 한번 먹을 때 2~3개는 기본이라 더 사야될 것 같아
장바구니에 같이 채울 것 고민 중이예요.
ㅠㅠㅠㅠ

0 0

이거 렌지어 살짝돌려드세요. 저도 좋아해서 집앞 마트에서 800원 정도에 사먹다가 50개넘게 한번에 샀더니 오히려 안먹게되는 ㅎㅎㅎ 맛나요~~~

0 0

지금은 안되네요
끝난건가봐요 ㅠㅠ

0 0

좋군요 고맙습니다!

0 0

품절된듯하네요~ㅠㅠ

0 0

괜찮네요

0 0

아 품절..

0 0

맛있슴당.. 살찌는 소리가 들려서 문제지만.. %^^

0 0

품절이네요 ㅠㅠ

0 0

토욜에 올렸던 건데 왜 이제. .

첨부터 핫딜에 올릴껄 그랬나봐요ㅎ

1 0

오우 치즈 좋아하는데 완전 좋네요 ㅠ 아쉽네요

0 0

이거 되게 좋아하는데 마쉽네요 ㄷㄷ

0 0

다행이네여 품절이라서 ㅠㅠ

0 0

아..냉장고에 아직도 있네여 이거.. 질려서 ㅠㅠ

0 0

아 이걸 못봤다니ㅠㅠㅠ

0 0

품절..넘아쉽네요..

0 0

아아.....ㅠㅠ 놓쳤다ㅠㅠㅠㅠ

0 0

ㄱㅅ요

0 0

감사합니다

0 0

아고 아깝네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기