[위메프] 해바라기씨400g+400g (4,200원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 해바라기씨400g+400g (4,200원/무료)
식품/건강 |
비공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-17 10:56:42 조회: 3,824  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 40 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

야구선수들이 껌 대신 종종먹곤한다네여..

칼로리도 높고....

양이꽤 많아서, 딱 한봉 사는게 적당한거 같아요..

추천 5 반대 0

댓글목록

칼로리가 높아요??

0 0

해바라기씨는 꽤 높은편이에요...

1 0

아... 유학시절 엄청 먹었던 기억이 나네요 ㅋㅋ
이 뱃살이 이놈 때문이었다고요? ㅠㅜ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

맛은 좋은가요?

0 0

안드셔보셧나염..? ㅠㅠ

옛날에 초코입힌 과자도 있었는데...

0 0

좋네요

0 0

살찌기도 좋졈.. ㅋㅋ

쪼금씩만 드세여...

0 0

칼로리도 높고....
칼로리도 높고....
칼로리도 높고....
칼로리도 높고....
칼로리도 높고....ㅠ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

살까말까 고민중 ㅋㅋ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

구입하면 바로 섭취가능 한가요? 아님 볶아야하는지..

0 0

바로 섭취가능합니당..

0 0

햄토리밥으로 사야겠네요..감사합니다.^^

0 0

햄찌~~

0 0

감사합니다

0 0

좋은 딜이네요.

0 0

두봉사실분은 여기가 싸요
http://m.storefarm.naver.com/drfood/products/362542512?NaPm=ct%3Diqq6jw94%7Cci%3D75d6ce34120ed28c10400516f8bdfa88e9409be5%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D307534%7Cic%3D%7Chk%3D360e50e1ffeab4b9e60fc68ee0ad18d562d553cc

0 0

초코가 둘러싸야제맛인 해바라기씨죠

0 0

껍질을 벗겨먹는게 아니라 그냥 먹는거죠? 벗겨먹는건 호박씨인가?

0 0

네 이건 그냥드시는거예요

0 0

칼로리가 높았군요
거다 초코렛 옷까지 입으면 ㄷㄷ한데
진공청소기처럼 흡수하고 댕겼는데 ㅡㅡㅋ
정말 지식의 소중함을 깨닫네요

0 0

감사합니다

0 0

누텔라 초콜릿 크림과 섞어 먹으면 맛있겠네요.

1 0

썩어먹으면 배아파요... ㅠㅠ ㅋㅋ

0 0

저렴하니좋네요

0 0

괜찮은거같네요

0 0

살찔라나요..

0 0

감사합니다 ㅋ

0 0

감사합니다

0 0

살까 말까고민되네요

0 0

감사합니다

0 0

해바라기씨 칼로리
100g당 611kcal 로 상당히 높은 편입니다.
그리고 지질도 많이 함유되어 있어 먹는 양을 반드시 조절해야 합니다.
하루에 한스픈정도로 섭취하도록 해야 합니다.
611kcal를 소비하기 위해서는 워킹 229분, 조깅 137분, 자전거 86분, 줄넘기 69분,
스트레칭 274분, 계단오르기 77분, 청소기 196분, 화장실청소 181분,
수중워킹 172분, 수영 86분, 에어로빅 106분, 등산 109분이 필요

0 0

고맙습니다♡

0 0

감사합니다

0 0

GMO쪽은 문제없는지

0 0

누델라 한통사서 같이먹으면 좋습니다

0 0

맛있을것같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기