[나만의냉장고)스카이미디어65인치 UHD TV (798,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[나만의냉장고)스카이미디어65인치 UHD TV (798,000/무료)
  가전 |
탈리스만
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-17 08:02:17 조회: 8,943  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 49 ]

본문

가격 정말 저렴하네요
올레 르크 통신사 할인 15퍼 적용하면
678,300원
해머 9프로 할인으로 샀다고 가정할 시
617,250원

40인치는 사서 효도르 했는데 이 모델은
어떨지 모르겠네요. 구매해보셨던 분께서
대략적인 후기 알려주시면 좋을 듯...

오늘 오전 10시입니다.
1초컷 예상

추천 13 반대 0

댓글목록

.

0 0

65인치가 60대라니..

0 0

역시 중소기업은 저렴하네요

0 0

4년전쯤에 스카이미디어 55인치 89만원에 사서 고장한번 안나고 잘쓰고있는데..
65인치가 이가격 이라니!!

1 0

거기에 uhd

1 0

가격 진짜 쩌네요

0 0

엄청 싸네요..

0 0

65가격이ㄷㄷ

1 0

우와 ㄷㄷㄷ 가격이 대단하네요
65인치.가격이

0 0

65인치 너무 크다는ㅠㅠ55인치였으면 달렸을텐데 아쉽...

0 0

실패 ㅜ

2 0

아 할인없이 성공했습니다^^;; 오늘중 와이프 회유해야해봐야겠네요

0 0

능력자시네요ㄷㄷ

0 0

와... 진짜 빠른사람들 많네요...

0 0

실패 ㅠㅠ

0 0

그림의떡ㅠ

0 0

대박 역쉬ㅜㅠ

1 0

ㅠ ㅠ

0 0

ㅠ 사이즈 문제로 25분에 취소할거에요.
필요하신분 그때 바로구매하세요.

0 0

사고싶다 ㅜㅜ
대박이네요

0 0

중소기업이라지만.. 가격이 후덜덜...

0 0

가격이 깡패네요 ㅎㄷㄷ

1 0

감사합니다

0 0

우와~ 중소기업이지만 가격은 깡패네요.

0 0

와우~ 가격이 ㅎㄷㄷ하네요...

0 0

와...65인치가 80만원이라니
아무리 중소기업꺼라고해도 대단하네요

0 0

감사합니다

0 0

이거 ㅓ디서사요?  ㅜㅡ

0 0

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1462736531&NaPm=ct=iqq16468|ci=8d4b627847e96f542755852ea7638a234526699d|tr=slc|sn=17703|hk=7e66ce3c11ab7f731da4f588a70b135e173b5461&utm_term=&utm_campaign=-&utm_source=%B3%D7%C0%CC%B9%F6_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3
요제품은 60만원대네요...

0 0

.

1 0

재원전자것은 크로마4.4.4지원이라 더 좋아요.
스카이미디어는 항상 이게 빠져서...

0 0

크로마4.4.4가 뭔가요..?
검색해봐도 안나와서ㅠ

0 0

http://m.ticketmonster.co.kr/deal/detailDaily/267120649?keyword=tv&l_ord=4&tl_area=MWSALL
요기 티비 광고 내리다보면 크로마4:4:4 설명 나오네요

0 0

배송비를 더 붙여도 기능상으로 더 좋은 제품같습니다만.

0 0

싸네요

0 0

좋은 정보 감사합니다

1 0

엄청나다

0 0

대박이네요 ㅋㅋㅋ

0 0

좋은정보 감사합니다.

0 0

내구성만 받혀준다면야 득템이겠네유

0 0

스카이미디어 40인치인가 사서쓰고있는데...
60인치 탐나네요

0 0

60만원대라니...놀랍네요

0 0

40인치 짜리 적당한 가격으로는 좀 안나오나..
48,55인치 이런거는 너무 큰거 같아서..
게다가 굳이 uhd까진 필요도 없는디.ㅠㅠ....

0 0

좋아요

0 0

진짜 싸네요^^

0 0

가격이 싸네요

0 0

엄청나군요...

0 0

가격은 정말 싸네요.

0 0

좋은 정보 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기