[11번가] 클라인즈 국산 UHD TV/48인치TV 특가 (319,000/20,000원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 클라인즈 국산 UHD TV/48인치TV 특가 (319,000/20,000원)
디지털 |
블랙히카리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-16 20:40:14 조회: 12,528  /  추천: 7  /  반대: 2  /  댓글: 43 ]

이 글(사진)을 반대하신분(2명):  은사빠, 용현동개곤조

본문

48인치 UHD TV가 가성비가 참 좋아지고 있네요.

일전에 올렸던 제네시스도 참 저렴했었는데 클라인즈 48형 UHD TV도 엄청 저렴하게 구매가 가능합니다.

현재 이회사 32인치 FHD TV를 컴퓨터 모니터를 쓰고 있는데

작년 12월에 구매해서 잔고장 없이 컴퓨터 모니터로 아주 잘 쓰고 있고, 고객응대도 아주 좋아

만족하고 쓰고 있습니다.

UHD로 넘어가구 싶네요 UHD그래픽카드도 많이 저렴해지구 있구요

TV겸 컴퓨터 모니터 겸으로 쓰면 참 좋을꺼 같네요~

해피머니 + 티멤버쉽(skt전용 + 카드할인 + 마일리지 신공이면 30(배송비포함) 까지 가능할꺼 같네요

전 33.4까지 나오네요

전에 올려드렸던 제네시스보다 배송비가 만원 더 저렴하고 각종 할인 신공으로 보면

가성비가 아주 좋네요~

다나와 가격비교 에서 링크 타구들어가서 11번가에서 구입하시면 됩니다~

http://prod.danawa.com/info/?pcode=3968073&cate=1022811

추천 7 반대 2

댓글목록

클로마 마블 4 4 4 지원되는걸 사야합니다

1 0

크로마 샘플링 4:4:4 지원하는 UHD TV입니다~

3 0

좋네요 !!

0 0

마블?

0 0

마블을 소환했네요 ㅎㅎ

0 0

업스케일링 지원 안되는 모델이네요
TV로 사용하실 생각이라면 지양해야할 모델

2 0

지양이 뭔뚯이죠 ?

0 0

지양 = 꺼려야 한다

뭐 그정도 의미로 생각하시면 됩니다.

4 0

이제 티비 산다면 중소기업꺼 사야겠어요 저렴하니 좋네요

0 0

흠..

1 0

MS3458 칩셋 쓰는거 같은데 본문에는 내용이 없으나
동일칩셋이라면 업스케링 지원할꺼 같네요.
중소기업 TV는  메뉴진입방법이나 칩셋 패널 다 똑같은거나 쓰더라구요;

1 0

ZEPA ZE40DUHT 모델 사용중입니다.
이 제품의 메인 칩셋은 업스케일링 지원되는 Mstar 칩셋을 사용하지만 업스케일링 기능 없습니다. 제조사 공식 확인된 사항입니다.
칩셋이 지원한다고 무조건 기능을 추가하지 않습니다.

4 0

가성비가 어떨까 고민되네요

0 0

저렴하긴 정말 저렴하네요

0 0

인풋렉은 없으려나요 ps4에 물리려는 용도인데

0 0

.

0 0

가격은 정말 싸네요 ㅎ

0 0

좋은정보 감사합니다.

0 0

스트레스와 돈을 맞바꾼 이후로 중소기업 제품은 꺼려집니다. 뽑기운이 없나봐요.

1 0

좋은정보 감사합니다.

0 0

가격 진짜저렴하네요

0 0

가격이넘좋네요

0 0

기억해

하이마트 델 베뉴

리퍼 사기 업자

10 0

저도 이거말할려고했눈뎅 흠....

2 0

이게 무슨 의미인가요?

0 0

잔고장없는데 고객응대가 좋은지는 어떻게 아시나요?

6 0

ㅎㅎㅎㅎ

1 0

가격조금더 비싸더라도 무결점이면 지르겠는데.. 조금 아쉽네요

0 0

응답속도가 8이면 좀 늦는거 아닌가요?

에너지효율등급 1등급(10%환급혜택 http://m.ittoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=71329 )
여기에 응답속도 5정도 모델을 찾는중인데요 중소기업제품 고르기가 여간 힘든게 아니네요ㅜㅜ

1 0

이거 사이즈 제한 있는걸로 알아요!  40인치 이하였나?

0 0

헐 가격이깡패네요

0 0

아무리 가격이 깡패라도 as가 별로면 절약한돈의 몇배는 스트레스로 돌아옵니다

0 0

업스케일링 디피포트부재가 아쉽군요..
펌웨어 지원이나 as등 알아보시고 사는편이 좋을겁니다.
싸다고 살 정도의 제품은 아닌거 같네요..

0 0

티비사야하긴하는데 윗분들말들이 뭔소린지 모르겠네요;;

0 0

저두요 ㅎㅎ  그냥 셋탑연결해서 잘나오기만 하면 돼는데 ㅡㅡㅋ  업스케일링 이 뭔지도 모르겠고.. 티비가 복잡하군요 ㅠㅠ

0 0

신기할정도로 싸네요

0 0

좋은 댓글들 감사합니다

0 0

사야되는데 고민이네요 ㅠ 티비로쓸거라..

0 0

구매할까 하는데요.
다나와 링크타고 해피머니를 또 어떻게 결제하죠?

0 0

업스케일링 안되면 화질이....--;;
패널 자체는 uhd인데 일반티비가 720P로 나오는거면 hd 화질을 보여준다는 소리인데..
이럼 못볼 수준인거 아닌지 싶은데..자글자글 끓어서요.

정말 지원안되나.후덜덜....

0 0

티비 바꾸고 싶네요ㅎ

0 0

와 가격이 대박이네요ㅣ..

0 0

후기가 많았으면 좋겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기