[11번가] 긴급공수쇼킹딜 설빙 (9400(8370/8130)/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 긴급공수쇼킹딜 설빙 (9400(8370/8130)/0)
  기타 |
레드락
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-16 06:23:08 조회: 10,227  /  추천: 29  /  반대: 0  /  댓글: 72 ]

본문

요것도 9시부터 또 푸나보네요...
(혹시 아닐수도 있으니 구매시 확인 바랍니다)

9400원에 티멤버쉽해서 8370원입니다
OCB하면 8130원입니다.

최대구매수량 5장이고 잔액관리 및
80퍼이상 환불로 알고있습니다.(개인적으로 더 알아보시는거 추천)

티멤버쉽은 하루 한번 5000까지 되니
여러장 사실분은 한번에 사시고
츼적은 4장 4120원 할인 받는거네요

지난주꺼는 사용기간 3개월이었는데 오늘건 안보이네요....
5년같기도하고...(환불기간)
댓글로 구매자님이 좀 알려주세요

지난주 요거 썼는데 잘받아줍니다.
블루볘리 치즈 냠냠했어요.

즐빙하세요

추천 29 반대 0

댓글목록

.

1 0

ㅜㅜ 안타깝네요...

1 0

세균파동 이후로 먹기가 찝찝해서...

4 0

흠냐... 흠냐...

1 0

진짜 모아놓은 마일리지는 뭐에쓰라고 ㅜㅜ

1 0

마일리지 데이에도 좋은거 찾아볼께요

1 0

감사합니다.

0 0

헐 첫코부터 세번째까지 댓글이 ㅜㅜ
이거 진짜 괜찮은 딜인데... ㅜㅜ

5 0

괜찮은 딜 같은데요

1 0

네ㅜㅜ 저도 그리생각해요... 지난주에도 나왔는데...

0 0

정보 감사합니다. ~~

1 0

감사합니다

0 0

돈뿌에서7급뽐뿌정식회원님의 댓글

돈뿌에서7급뽐뿌정식…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
괜찮네요

1 0

넵 좋은하루요~~

1 0

감사합니다~

1 0

저도 감사합니다

0 0

정보 감사합니다.

0 0

감사합니다.. 근데 티멤버십 적용안되네용

2 0

글은 꼼꼼히 읽읍시다ㅎ

9시부터 적용이라 적혀있어요ㅎ

2 0

9시부터네요! ㅋ큐

0 0

좋은 딜입니다

0 0

괜찮아 보이네요~
설빙 하나쯤 재워두면 여름이 든든하죠 ㅎ

좋은 딜 정보 알려주셔서
고맙습니다~

0 0

좋은딜인데 첫코가 망이네요

1 0

감사합니다

1 0

혹시 해피머니로 가능한가요?

0 0

해피머니를 쓰려면 웹으로 해야하는데 그러면 앱전용인 티멤버쉽 할인이 안되요

1 0

요즘 설빙 외 많은 카페가 빙수를 팔면서 빙수시장이 잘게 쪼개져서 영업실적이 많이 떨어졌다고 해요...
제 생각에는 이런거 자주 뜰거같긴한데ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다^^

1 0

감사합니다

0 0

여기 포장되나요?

0 0

넵 포장해줘요

0 0

답변감사합니다

0 0

메론설빙은 안돼요~

0 0

감사합니다

0 0

구매일로부터 1년이라고 처음 사진에 나와있네요

0 0

감사합니다~

1 0

마일리지는 사용 안되나보네요..
사고싶은데 ㅠ

0 0

감사합니다.

0 0

설빙 자쥬가서 샀어요 ㅎ 감사합니다

0 0

내일 메론빙수 먹을계획이었는데 딱 봤네요

감사합니다

0 0

위에 메론설빙 안된다고 누가 댓글했는데 어쩔지 모르겠네요^^

0 0

메론 설빙 포장이 안된다는 얘기 아닌가요?

0 0

저도 그렇게 이해 했어요..

0 0

네 포장이 안돼는거에요 ㅎㅎ

금액권인대 안돼는게 어딧겠어요 ㅎㅎ

0 0

와이프가 여기 빙수좋아해서 하나 구매합니다 감사합니다.

0 0

아 설빙 고민고민이네요 망고 딸기 인절미? 먹었는데 맛나는게 뭐가 또 있을까요

0 0

딸기는 아마 지점별로 하는곳도 안하는곳도있어요 하는곳 이면 딸기시리즈 강추합니다

만약에 안하는지점이면 망고썸 이나 망고치즈 많이 찾더라구요 ㅎㅎ

0 0

감사 잘샀어요

0 0

감사합니다

0 0

이거 잔액남은거 현금으로 주나요?

0 0

감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기