[11번가] 긴급공수쇼킹딜CU상품권 (9200(8190/7950)/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 긴급공수쇼킹딜CU상품권 (9200(8190/7950)/0)
  기타 |
레드락
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-16 06:13:17 조회: 8,441  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 54 ]

본문

9200원에 티멤버십 11프로해서
8190원입니다
OCB 하면 7950원.. 역대최저가네요
9300으로 풀더니 왠일로 9200원에도 푸네요
요런식으로 파는 딜중 최저가로 보입니다.

오전 9시부터 티멤버쉽 적용되구요...
(혹시 취소될수있으니 9시에 확인하고 사세요)

유효기간 한달이라는 댓글이 있는데...
본문에 기프티콘은 발행일로부터 1년이라고 되어있어서 확인 필요합니다.

티멤버쉽은 하루 한번 5000까지 되니
여러장 사실분은 한번에 사시고
츼적은 4장 4040원 할인 받는거네요
위에 설빙이랑 두개는 한번에 못삽니다.

담배 안됨
주류 됨
통신사 중복할인(주류 담배 등 제외) 됩니다.

추천 23 반대 0

댓글목록

좋은 딜이네요.

1 0

11번가는 진짜 마일리지를 버린듯.... 힘들게 모아뒀더만 온가족 kt라서 이거원 ㅠㅠ

5 0

이걸로 해외맥주사야겠어요

1 0

저도어제 세븐일레븐 8캔 먹었어요 우후~~

0 0

추천!

0 0

상품권으로 구매해도 편의점에서 다시 멤버십 할인 가능한가요?

0 0

1 0

답변 감사드려요!

0 0

이 지랄같은 마일리지 젠장

1 0

좋네요

0 0

저번에 유효기간 1년이였어요

0 0

학교앞에 cu있어 자주 가는데 이럴때 사둬야겠네요
감사합니다

0 0

감사합니다

1 0

좋은 정보 감사합니다.

1 0

감사합니다 맥주용으로 사야겠네요

0 0

이거 유효기간이 언제까지 인가요?

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

1년짜리네요! 짱!

0 0

감사합니당~ㅎ

0 0

사 두니까 안 쓰게 되서 걱정이네요
유효기간은 계속 다가오고....

1 0

이거 남은돈은 어떻게 관리하나요?

0 0

최대한 만원쓰시던지 쓰고나면 영수증에 잔액나와요

0 0

그럼 남은돈쓸때는 썻던 기프티콘 다시보여주면 되는건가요???

0 0

네 잔액이 부족하면 카드나 현금으로 결제가능합니다~

0 0

이거 모바일 상품권 사용하고 현금영수증 적립이 되나요?

0 0

네 됩니다
계산할때 해달라해도 되고 못한것은 국세청홈페이지 현금영수증 메뉴에서 직접 등록도 가능해요 ㅎ
그리고 남은금액이 영수증에 찍히니까 영수증 확인하시면 됩니다 내맘대로 할인 cu 선택할땐  정말  좋았는데 멥버십할인도 5프로밖에 안되지만 그래도 그나마 잘 쓰고있네요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

저렴하게 나왔네요

0 0

감사합니다,

0 0

감사합니다!

0 0

2장 사고 왔습니다 감사합니다

0 0

감사요

0 0

감사합니다!

0 0

상품권딜은 좋네요

0 0

번호만 보여주면 되나요?  바코드는 안오고
번호만 왔네요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

감사요ㅎㅎ

0 0

감사합니다.

0 0

고맙습니다

0 0

행사 많이 하네요!!

0 0

사용이안된다네요?

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기