[G마켓] 새제품 땡처리 노벨로 아이스크림 제조기/빙수기(5900/2500) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[G마켓] 새제품 땡처리 노벨로 아이스크림 제조기/빙수기(5900/2500)
기타 |
다크니스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

​ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

​지마켓 판매 링크는 품절 됐기에

대신 쿠팡 링크로​ 대체합니다

지마켓보단 약간 메리트 떨어지지만

그럼에도 필요한분은 구매 바래요

↓링크​

http://www.coupang.com/vp/products/244422?src=1032001&spec=10305201&addtag=400&ctag=244422&lptag=3000441153

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요 P사이트에서 뽐게에

`카노푸스s`라는 아이디로 주로

먹을거리 관련된 상품만 올리며
종종 활동하다가 이에 새로 딜바다에

온후로 처음으로 딜 상품 올리게

되었네요 앞으로 잘부탁드리구요

죄송하지만 안타깝게도 아이스크림 제조기는
여태 사고싶다 마음만 먹어왔지, 태어나서

이번이 처음 사본지라 자신은 없지만 그래도

여러 사이트 비교하며 본결과 아이스크림

제조기 평균 가격이 쓸만한게 3~7만원

이정도던데 이정도 가격이면 나쁘지 않은듯

하고 같은 동일제품끼리도 지금 이게

최저가인듯해서 일단 한번 올려봅니다
(동일 제품임에도 4~8만원에 팔더군요)

그후 가격이 왜이리 저렴한가 알아봤더니

지마켓에 자체 진행하는 프로모션 한정가로
선착순 한정 500명으로 진행하는 이벤트며,​

가격은 내용에 게시한대로 <5900원>

배송비 <2500원>추가 제품이고 2개

추가시마다 2500원씩 증가하는 제품인데요

OK캐쉬백 있으시거든 OK캐쉬백 앱으로

스마일캐쉬 10000원 쿠폰 구입하면 5%

재적립 되니 참고하시기 바라며
링크는 아래 링크 참고하시기 바랍니다
(저는 장터에서 10%할인가로 캐쉬백

선구매후 이걸로 추가 5%받은지라

위 가격에서 총 15% 추가  할인 받은

가격으로 구매한 상태입니다)

http://event.gmarket.co.kr/Event/2015/02/0201_OCB/event.asp

또한 스마일 포인트 있으신분은 아래

링크에 들어가셔서  2500 포인트로

5000원 이상 무료 배송쿠폰 구매 되니

해당되면 적용하시길 바라구요

​​http://promotion.gmarket.co.kr/Event/CouponZone.asp

그리고 참고로 저는 배송비 여부와
혹시모를 백업용까지 대비해서 해서
총2개 구입했구요 위에도 미리 말했다시피
이런 종류의 상품은 처음 구매하는지라
더 좋은 제품 있거나 아니면 제가 올린게 별로
좋은구성 아니다 싶으면 올바른 지적 바라고

두번째 참고로 동일한 제품을 쿠팡에서는
8900원에 무료배송으로도 파는듯하니
혹시라도 품절되어 아쉬운분은 아래 링크로
가서 구매하셔도 좋을듯 합니다
http://www.coupang.com/vp/products/244422?src=1032001&spec=10305201&addtag=400&ctag=244422&lptag=3000441153

이로써 상품 설명글은 마치도록 하구요ㅋ

다시한번 말하지만 전 처음 구매하는

제품인지라 저렴한지 아닌지 100%

확신은 못하겠으나...하지만 제가 올리기전

몇시간동안 최대한도로 검색하고 알아본

결과 충분히 저렴하고 메리트 있는듯해서

올린제품이니 이점 참고해서 따지시되,

무작정 구매보단 확실히 따져보고

구매 하시길 바라고 그후 그에 대한 책임은

스스로 감내 하시길 바라며 딜바다는

P사이트와 다르게 추천을 해도 포인트가

전혀 올라가지 않은지라 혼자알기 아까운

순수한 정보 나눔으로만 공유합니다

부족한 첫글이자 긴글 읽어주셔서

감사드리며 마구잡이 업자 의심이나

이유없는 비판만 아니면 문제 있을시

언제든 올바른 지적 환영합니다^^

​​​

추천 71 반대 0

댓글목록

빙수기가 엄청 싸긴 싸네요.
근데 예전에 매직호스 샀다가 한번쓰고 망가진 적이 있어서
물건 받고 후기 부탁드려도 될까요?
한철만 잘 써도 괜찮을 것 같아요.

1 0
네ㅎㅎ 그정도는 어렵지 않으니
후기 정도야 얼마든 써드리겠지만...

현재 가격 저렴한 이유가 500명
선착순 한정특가 상품이라 저렴한듯
하니 그런이유로 제가 후기 작성후
구매뒤는 늦지 않을까 생각되는지라

일단은 G마켓 상품 페이지에 있는
댓글 후기 보고  빨리 판단 하심이
현재 가장 올바른듯 하네요^^;

0 0
ㅋㅋㅋ후기 좋네요.
백업용 두개는 진짜 좋은 아이디어 같아요.

0 0
ㅋㅋ감사합니다^^
실은 저도 이번이 처음사는거며
자세한건 받기전 모르는지라
산후에 망가질까 걱정도 되지만

이정도면 저렴하고 메리트 있고
후기도 좋은지라 1만원 정도에
망가지는거 대비한 백업용으로
아이스크림 제조기 2개산다고
생각하고 일단 질러봤네요ㅎㅎ
더구나 배송비 2500까진 추가금
없이 2개까지는 구매가능하구요ㅋ

1 0
아..매직호스 저도 구매했었는데 최악의 제품이었네요.
옆구리 터져서 AS 보내서 받았는데 얼마 사용하지 않아서 또 새더라고요.

0 0
매직 호스라...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이거 매직호스 아닌데....ㅜㅁㅜ

0 0
네.
또다님이 매직호스 언급하시길래 그 제품에 너무 안좋은 기억이 있어서 답글단 거에요.

0 0
아...그러셨군요;;제가 여러댓글에
답글 달다보니 또다님이 매직호스
언급했던걸 잠시 못보고 지나쳤네요
제 실수니까 애교로 봐주시길ㅜㅜㅋ

1 0
어서오세요^^

0 0
넵! 이제야 왔네요ㅋㅋ
앞으로 잘부탁드려요^^

0 0
주문상품정보이상  주문실패  계속 뜨면서 결제 안되네요 ㅠ

0 0
그래요...?혹시나 해서
방금 말씀듣고 구매해봤는데
저는 정상적으로 되던데....

혹시 폰이나 어플 문제일수도
있으니 어플,폰, PC 세가지 방법
사용해서 구매 시도해 보시고
만약 그럼에도 안된다면 500원정도
비싸더라도 제가 올린 쿠팡 링크
통해서라도 아쉬운대로 구매바래요

1 0
폰으로 카드랑 소액결제해봤는데 둘다 튕겨서 일단 무통 걸어놓았네요 왜그런지 모르겠네요
아무튼 좋은 정보 감사합니다

무통 입금해서 결제완료 했습니다 ^^

0 0
결국 성공까지 마치셨군요ㅋㅋ
구매시 아주 큰도움은 못되었지만
그래도 구매하셨다니 다행이네요^^

1 0
와 좋네요

0 0
제가 따로 알아본 결과
중고로도 2만원 정도에
팔리는 제품인듯 하니
참고후 구매 바래요ㅎㅎ
(저는 캐쉬백 신공으로
택비포함 개당 5000원 이하
가격으로 구매한듯도 싶네요)

하지만 참고로 그렇다고 싸구려
수동제품 아닌 전기제품이고
채썰기니 마늘 다지기도
된다니 참고하시구요

0 0
친구 꺼 보니 빙수기 의외로 좋더라구요. 저두 한번 살펴봐야겠네요ㅠㅋㅋ

0 0
저렴하니 밑져야
본전 심정으로 구매
해도 나쁘진 않지만...

그렇다고 필요없는거나
하자있는걸 사면 안되니
후기등 꼼꼼 파악후에
구매하시길 바래요ㅋ

아무리 500명 선착이라도
지금 새벽대니 아직까지는
따질 여유는 있으니까요^^

0 0
와 안그래도 애들이랑 집사람이 빙수기 살려고 하던데 좋은가격에 품질도 좋아보이네요 덕분에 싸게 잘샀습니다
감사합니다

0 0
ㅎㅎ 칭찬 말씀 감사합니다
이런맛에 비록 업자가 아니고
돈도 받지 않는다해도 보람이
생겨서 핫딜 상품이 있거들랑
자꾸 올리고 싶더라구요^^

혼자 알기 아까운거면 더더욱
말이죠ㅋㅋ 도움되었다니
다행이고 잘 쓰시길 바랍니다!

1 0
캠핑갈때 쓸 용도로 지릅니다. 저렴하니 좋네요.

0 0
네 저도 처음 사보는건지라 첨엔
싼지 아닌지 긴가민가 했는데
검색하고 알아보면 볼수록 이거는
싸고 저렴한거라 확신이 들더군요

잘쓰시고 즐거운 캠핑 되시길^^

0 0
우와..  필요없는데 결제직전에서야 손목을 잡아서 강제로 멈췄어요.
순식간에 살뻔....간신히 멈췄네요..추천드려요.

0 0
ㅋㅋㅋ마치 제 눈앞에서
벌어진일 처럼 재밌게 글을
잘쓰시네요^^ 잘하셨어요~

싸게 사는건 뿌듯한 일이지만
필요없는걸 싸게 사는것만큼
후회스럽고 어리석은일도
없다 생각하거든요ㅎㅎ

0 0
신기하네요..이런게있다니ㅎㅎ
정성글 추천!

0 0
혼자서만 알기 아까운 정보를
공유하도 하고 그외에 도움도
드릴겸 쓰다보니 이리 썻는데
정성글로 봐주셨다니 쑥쓰럽네요ㅋ

추천과 칭찬 댓글 감사합니다!^^

0 0
저도 사봤습니다. 감사합니다.

0 0
새벽 시간대임에도 제글보고
사시는분들이 종종 계시나보네요

도움 되었다니 정말 뿌듯하고
품절전 사셔서 다행이네요^^

0 0
저렴해서 하나 사봅니다
감사합니다

0 0
네네~ 잘 쓰시길 바라며!
받고도 꼭 만족하시길 바래요 :)

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기