[11번가] 휴대용 USB 모기퇴치기 (4,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[11번가] 휴대용 USB 모기퇴치기 (4,900/무료)
기타 |
코니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

돈뿌에서 넘어온지 한달여만에 뽐게글이네용 ㅎㅎ

요즘 핫한 아이템이죠

저번에 뜬거 유배였는데 무배로 떳어요 ^^

여기서 끝이 아니죠

2개 사시면 매일 20%쿠폰 적용까지 가능합니다.

2개 사실경우 매트3개 더주는 5,400짜리 같은종류 두개 구매하시면 됩니다.

거기에 티맴버십 있으면 1,080원 할인

쿠폰할인 1,080원 + OK캐쉬백추가할인 250원

총 결제금액

9,470원

T멤버십 1,060원 OK캐쉬백 8,410원

캐시백결제시 250원 할인까지 더해서 8,410원에 두개 구매가능합니당 (개당 4,200원)

주변 지인하고 나눠쓰세요~

2개정도 가지고 있어도 요긴할것같아요 ^^

(추천좀 많이 넣어주세요 렙업이 시급합니다... ㅠㅠ)

추천 34 반대 6

댓글목록

링크 맞는건가요?

0 0
네 맞아요 잘 들어가 지는데요?

0 0
좋네요. usb홈매트군요.
근데 여긴 추천포인트가 없어서 추천해드려도
렙업에 도움이 안된답니다. ㅠㅠ
댓글과 글 작성으로 100포 달성기원요!
포또로 딜생역전하면 더 좋구요! ^^

4 0
추천포인트가 없군요~
있는줄 알고 매번 댓글들에 추천드렸는데...

0 0
헐 그렇군요 ^^
딜바다 초보티 팍팍냈네요 ㅎㅎ

0 0
모바일로는 11번가 메인으로가네요ㅠ
// 이거 사려다가 피넥스던가 저는 그거사고 배달 기다리고있네요ㅎ 조금만 빨리알앗더라면...
이런 비슷한제품 써보신분 후기점요ㅎ

1 0
모바일 링크 추가했습니당

0 0
모바일 리플에는 사진첨부가 안되네요ㅠ
전 마일리지 추가로 써서
8230원에 샀습니다.

좋은 딜 감사합니다!

모기매트 사야겠네요 ㅋㅋ

0 0
2개 구입해야겠네요
감사합니다

0 0
효과가 좋은가요? ㅎ.ㅎ

0 0
가지고 있으면 언젠가 쓰긴할텐데
야외에서 고기구울때나 산책나갈때 괜찮을까요?

0 0
없는거보단 낫겠죠?
두개 동시에 양쪽에서 피우면 서라운드 효과 ㄷㄷ?

0 0
감사합니다~

0 0
혹시 사용해 보셨음 효과는 어떤가요?ㅎㅎ

0 0
집에서 실내용 사용중인데 효과 짱입니다 ㅎㅎ
USB방식은 아직 배송이 안와서 모르겠어요~

0 0
감사합니다

0 0
잘 구입하였습니다.

감사드립니다만 추천한다고 포인트가 올라가진 않습니다 ㅜ.ㅜ

0 0
한개사실분은 http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/822949541?jaehuid=200006432&NaPm=ct%3Diq6i235c%7Cci%3D67cbdbefb9e7decca024d0cb3c130808828b301d%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D280455%7Chk%3D0c161264d58a226b65e73c26013c2b8324528ef4

4700원이네요

1 0
감사하니다

0 0
감사합니다~  살까말까 고민했는데 샀어요 ㅋ

0 0
감사합니다

0 0
Usb부분이 길건줄 알았는데 아니네요^^
그래도 추천^^

1 0
사고싶은데 아기가 있어서 와이프 불호령이 ㅋㅋ
매일밤마다 전기모기채들고 집안을 순찰합니다 ㅠ ㅠ

0 0
ㅠㅠ 모기장하나 들여놓으셔야겠네요

0 0
2개 구매하고픈데 20프로 쿠폰이 안먹히네요 ㅜㅜ

아 옵션을 동일하게 하니깐
되네요
좋은 정보 감사합니다~

0 0
장바구니 넣지마시고 바로결제눌르세요

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다. 2개 8570원에 샀어요!

0 0
사려고 했는데 딱 올라오네요 감사합니다

0 0
감사합니다. 수요일에 여행가는데 화요일까지 배송오면 좋겠네요!!!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기