[위메프] 곡면 풀커버 강화유리 (2,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[위메프] 곡면 풀커버 강화유리 (2,900/무료)
  기타 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

브랜드는 낯선데 가격이 괜찮아 올려봅니다
아이폰 풀커버로 하나 사볼까하는데 퀄리티는 어쩔지 모르겠네요;;;
옵션 1~4번까지만 하나만사도 무배입니다
------------------------------
아이폰 옵션 주의사항
옵션 2번은 강화유리+라운드는 PET소재
옵션 4번은 전부 강화유리입니다
설명을 읽어보니 옵션2번은 라운드가 잘깨지지 않는 장점이 있다고 하네요

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2016-07-03 04:59:04, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 45 반대 2

댓글목록

감사합니다~
저렴하니 한 개쯤 사볼까 싶네요!

0 0
가격값할까봐 걱정이네요^^;;;

0 0
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=314678
곡면강화유리는 사지 마세요
들떠서 틈으로 먼지 들어가고
격자돌기때문에 눈에도 안좋고
비산방지도 없어서 깨지면 파편날려서 폰 화면에도 손상갑니다

4 0
시장님 정보 감사합니다^^
먼지들어가는건 곡률을 맞추기 어렵기 때문에 고가의 브랜드도 마찮가지구요 그래서 먼지가 않보이게 색상을 넣어주죠
쓰셨던 브랜드가 어느 브랜드인지 혹은 이 브랜드를 써보신건지 알려주시면 도움이 되지 않을까요

1 0
이런 싸구려에 브랜드도 없는것도 똑같구요. 풀커버 강화유리는 베젤부분에만 접착제가 붙어있어서 화면부분에 돌기가 있는것도 똑같습니다. 조잡한것도 마찬가지구요. 먼지 들어간다는게 눈에 보이는 화면으로 들어간다는거에요. 색으로 가려진 부분에 접착제가 조잡하게 붙어있기때문에 색으로 가린겁니다. 좀 쓰다보면 거기 먼지 들어가서 벌어져요. 특히 화면 좌우부분.
직접 써보시고 올리신거에요?

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_phone&wr_id=22341

이게 왜 핫딜인지 이해가 잘 안가네요

3 0
저는 어제 구입했구요
제가 아이폰을 써서 갤럭시7은 써보지 못했습니다
예전에는 고도스미스를 썼다가 깨먹고 그냥 플랫으로 계속 써왔었어요(가격압박)
근데 아이폰은 플랫 씌우면 디자인이 별로라 찾아보다가 가격이 괜찮긴한데 잘 모르는 브랜드라 이건어때에 공유한거고 옵션에 갤럭시도 있었네요

0 0
배송왔는데 개쓰레기입니다 2900원 버렷네여

0 0
g5는 웁니다... 악세서리때문이라도 갤럭시 써야 할 듯ㅠㅠ

3 0
아이폰이나 갤럭시의 장점중하나죠(∩ω∩〃);;;;

2 0
무배라 메리트있네요^^
놋5는 전체커버가 되는게 없었는데

2 0
놋5 사가요

0 0
앗 이건 사야해!

0 0
제발 테두리 들뜸 없기를...ㅜ

0 0
갤7 플랫 어떨까요??

1 0
갤7은 사지마세요

2 0
감사합니다

0 0
s7 플랫 하나 주문요

0 0
무배. 가격좋네요. 갤7플랫 안뜰지...

0 0
이게 들뜸현상 없는 강화유리인건가요?

0 0
수화부와 홈키를 잘 맞춰야 들뜸이 없다고는 하는데 비싼 풀커버도 들뜨는 경우가 있어서 확답은 어렵네요^^

0 0
들뜸이 없어 보이게 색으로 가린 조잡한 강화유리입니다

0 0
가격 저렴해서 사보고 싶네요 ㅎ

0 0
도전해봅니다.
감사합니다.
가볍게 도전해볼수있는 가격이네요.

0 0
아부지 하나 사드려야겠습니다 ㅎㅎ

0 0
S7 플랫  도전합니다  덕분에 싼가격으로 도전하네요 ~~~~~

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다 놋5 사갑니다

0 0
4번 들뜬없기를

0 0
싼맛에 하나 사봅니다 ㅋ
감사합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기