[G마켓] 삼성 MicroSD EVO 32GB 1+1 어댑터포함 (18,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[G마켓] 삼성 MicroSD EVO 32GB 1+1 어댑터포함 (18,900/무료)
디지털 |
마리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

EVO 32gb 최저가가 8000원(택미포)여서 1+1 18900은 그냥 최저가로 2개 사고 택배비 내는 가격이구요

삼성 블랙데이 쿠폰 사용시 17,960으로 1000원 가량 빠집니다

2개 구입하셔야 하는 분께 괜찮은 딜입니다

64기가 저렴이 필요하신 분은 기가스톤 64기가가 15,630이라는 저렴한 가격에 나왔으니 구경하세요

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B252949295 

추천 2 반대 0

댓글목록

64데탑용 ssd를 16만원에 2011년쯤 구매했던것 같은데..ㅋ

1 0
전 그 땐 SSD라는 존재만 알았어요 ㄷㄷ

0 0
감솨합니다. ^^

1 0
감사합니자^.^

0 0
아  얼마전에 2개 샀는데.. 삼별이 이 가격이라니..

1 0
두 개 사기엔 괜찮네요!

0 0
이직 아크 샀을때 받은 16짜리 쓰는데 갈아타봐야겠네요 감사해요

1 0
넵^.^!

0 0
블랙박스에도 사용 가능한건가요?

1 0
가능은 하지만 비추천입니다
바른전자나 렉사 MLC쪽으로 보시면 저렴합니다

0 0
답변 감사합니다~~!

0 0
64기가 저렴이 땡기는데 저거 싼편인가요? tlc인데 태블릿 토렌트용으로 수명이 빨리 닳지 궁금하기도하네요..

1 0
프로필도 귀신이 되셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 정도면 싼 편이에요
보통 택미포 1.8 내외정도인데
1.56이니 노쿠폰가로 싼 편이죵ㅋ.ㅋ
토렌트를 죙일 내내 매년 쓴다면 모르겠지만 간단하게는 저 정도로 충분해요
저도 간혹 쓰고 있는데 충분하구욤

0 0
ㅋㄷㅋㄷ 헤헤헤 제가 만들었어요 프로필사진..

그래두 왠지 토렌트이용하면 수명에 영향이 있을것같은 느낌(어디서 TLC는 500회사용써져있어ㅠㅠ)
혹시 MLC 64gb 싼곳 어디있을까요? 딜 나온게 있을까요?

1 0
딱히 핫딜은 없는데
렉사나 바른전자 MLC모델 보세용~
TLC기준으로 64랑 128 사이 정도 가격으로 MLC64 살 수 있어요 ㅋ.ㅋ 타사 MLC보다 확실히 저렴해서 MLC쓰는 사람들이 많이 쓰는 제품이에요
이건 블랙박스로도 5년 이상 보증들 해주는 제품이라 뭐..
64기가는 이제 못쓰겠어!할 때까지 쓸 수 있을거에욤ㅎㅎㅎ

0 0
찾아봤는데 바른전자는 2.4 렉사는 2.2 둘다 택배비 별도로 나오네요..

역시 tlc 사야하나요 ㅜ_ㅜ

1 0
쿠폰신공 가능하시면 찾아보시고..
아니면 TLC로..또르르..

0 0
일단 MLC로 갈것같은데 쨌든 추천넣고갑니다 ! 쿠오오

1 0
좋은구매되세욥!

0 0
두개까진 필요없는뎅..고민되네욥

0 0
아~ 끌리네요~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기