[gs shop] LHKWD454 밀레 헤비 몽블랑 다운(114,480/0) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[gs shop] LHKWD454 밀레 헤비 몽블랑 다운(114,480/0)
의류/잡화 |
ㅃㅃㅃㅃ
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

딜바다 핫딜 첫글입니다~ 설레네요 ^^

역시즌이라 구스가 저렴해서 가져와 봤습니다 

밀레 몽블랑이구요 스펙은 구스 9;1 380g 이라고 합니다

예전 임시완 패딩인거 같아요 모델명이 같네요

구매방법은

http://m.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=21120522 

들어가시면 상품밑에 백화점세일 배너에서 10% 중복쿠폰 받으실수 있구요

모두다 적용 하시면 114,480원 이구요

오늘까지 신한카드 5% 청구 할인 받으시면 109,000대로 구매 가능하세용

오리 아니고 구스에 중대장급? 이 가격이면 정말 가성비는 최고인것 같습니다

참 사이즈가 한사이즈 크게 나왔다는거 같네용 팔 기장이 길다는 말이 많습니다!! 참고하세요

추천 16 반대 6

댓글목록

남녀 공용 인가 보네요.

1 0
남여 공용이라 85부터 나오구요

네이비 남성 사이즈는 다 빠졌네요ㅠ

0 0
구스에 380에 이가격이면 정말 싸다 생각했던게 2년 전이였던가..

작년, 재작년 겨울같지도 않은 겨울을 나면서 많은 아웃도어 브랜드들이 문을 닫았고 그래도 그중 남았던 브랜드들은 권토중래를 꿈꾸며 재기를 기다렸다

이제 그들도 더 이상 견딜 수 없었고 힘에 부쳐 역시즌이라는 이름으로 원가 보전을 하며 팔아대기 시작한다

하지민 조금만 더 기다리면 그들은 진정한 떨이에 나설것이다

기억하자 2년, 1년전 더웠던 그 겨울을

3 0
헐... 작년에 121000원에 구매했었는데.. 정말 가성비 킹입니다

사이즈 있으시면 무조건 구매하세요!!!

블랙 샀었는데... 레드도 하나 살까요...ㄷㄷㄷ 가격이... 깡패네...

1 0
사이즈는 어떤가요?? 한사이즈 큰것 맞나용!?

0 0
키 181에 77KG정도 나가고 긴팔 원숭입니다 일반적인 105 사이즈 와이셔츠 짧은데

이녀석 100사이즈  부족함 없이 맞습니다.

2 0
정보 감사합니다^^

0 0
...역시즌 2만원싼게 무조건 구입해야될정도 할인인가요 ? 진짜몰라서 묻습니다.

6 0
그건 본인이 직접 판단하는겁니다
사람마다 생각이 다르고 주머니사정 또한 다릅니다

0 0
또 뭐에 홀린듯이 구매했네요ㄷㄷㄷ
적립금+이벤트쿠폰+포인트해서 10만원에 구입했습니다ㄷㄷㄷ
아빠가 10월 생신이신데(그러고보니 멀어도 너무 머네ㅋㅋㅋㅋㅋ) 주문 다 하고 나서 사이즈가 한 사이즈 크다는 얘기를 봤네요... 그래봤자 하나 낮추면 품절사이즈라 어쩔 수 없네요ㅋㅋ 암튼 잘 샀습니다!! 감사합니다~

1 0
다들 사이즈가 크다는데 괜찮으실지...

1 0
저도 좀 걱정... 우선 사서 입어보시라고 하고 맘에 안드시다그러면 또 역시즌 풀리는거 다른걸로 구해드려야죠ㅋㅋㅋ 저희집 식구들이 다들 어깨넓고+팔긴 스타일이라... 잘 맞음 좋을텐데 ㅠㅠ

0 0
아버지 사드리긴 너무 젊은애들거 같을려나요?

1 0
아녀유 괜찮습니다 모델이 이쁘게 나와서 되려 아저씨들 사이에서는 최고 존엄이죠;;

0 0
빨강만 아니면 괜찮을것 같아요 ㅎㅎ

0 0
아.. 빨간색을 하나 더 살까 말까 고민이네요...ㅡㅡ;; 같은 디자인이니...

하아.... 근데 또... 같은 디자인이면 어때..? 싶기도 하고...

0 0
전 빨강이 제일 이쁜거같은데

빨강 패딩이 있어서 어쩔수없이 블랙으로....ㅠㅠㅠ

0 0
블랙 사시면 정말 만족하실거에요 ㄷㄷㄷ
가지고 있던 콜롬비아 터보다운을 팔게 만들었으니...까요 ㄷㄷㄷ

빨갱이를 하나 더 사야 하나... 같은 디자인이라 ㅠㅠ 좀 그런가 싶은...!?

0 0
요즘 디자인이 다 비슷해서 별로 티 안날껍니다 ^^

0 0
이거 찾아보니 팔이 엄청나게 길다네요..... 다 좋은데 팔이 엄청나게 길어서 반품하게되는 옷이라고;;;;
고민되네요.........

1 0
사진으로 봐도 팔이 길게 보이네요. 길면 반품 해야죠.

1 0
ㅇ...엄청 길진 않은데.. ㄷㄷ 그냥 조금 길어요;; ㅎㅎ

0 0
블랙 85 구매했어요. 사이즈 잘 맞아야 할텐데..

0 0
겨울 출퇴근용으로 삿습니다
팔기장따위무시합니다

0 0
http://m.shoppingw.naver.com/itemdetail/1001415095?f=msearch_naver

색상별로 착샷이랑 상세하게 나와있어서 긁어왔습니다

안쪽 소매 처리가 잘되있어서 팔 기장이 길어도 불편하거나 하진 않을것 같네요

0 0
이거 보길 잘했네요.
겉 재질이 비닐같이 좀 싼티나보이네요.
어깨가 좁은건지 팔이 긴건지 좀 언발런스해 보이기도 하구요.
대신 스타일은 참 맘에 드는데...

1 0
66사이즈면 90을 사야하나 95를 사야하나 고민되네요;;

0 0
사긴 샀는데 외피가 빵빵해 보이지 않고 별루네요.

1 0
사이즈땜에 고민하다가 어머니 조공용으로 레드 하나 구입했습니다.
정보 감사합니다.

0 0
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=397935

인증샷 올렸습니다. 업자취급 하는 이상한 인간들이 많아서.

5 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기