[11번가] 1+1특가전 사쿠라꽃잎 장우산 3단우산 (13,800/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[11번가] 1+1특가전 사쿠라꽃잎 장우산 3단우산 (13,800/무료)
  의류/잡화 |
Legacy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저번에 딜게에서 보고 사쿠라 장우산 하나 샀거든요.

튼튼하고 크고 좋더군요.

당시 마일리지 할인 먹이고 장우산 1개 7700원에 샀는데 

이번에 더 저렴하게 나왔네요. 1개 약 6000원 꼴 까지 떨어집니다.

pc: http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&xfrom=search^prd&prdNo=1518506459&trTypeCd=21&trCtgrNo=585021&lCtgrNo=14608&mCtgrNo=15888

모바일 : http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1518506459&trTypeCd=62&trCtgrNo=950075

1만원 이상 20% 할인 쿠폰

http://m.11st.co.kr/MW/html/nc/20160701_luckyCupnEvt.html 

어플로 구매 시 11% 마일리지 차감 가능

국민카드 외 카드사로 결제 시 1000원 정도 더 할인

3단 우산은 안 써봐서 모르겠어요 ㅠㅠ

장우산은 자동은 아닌데 살이 많아서 튼튼하고 거센 바람에도 절대 안 뒤집혀지겠더라구요.

색감도 예쁘고 ... 여튼 저는 추천합니다 ㅎㅎ 

추천 35 반대 2

댓글목록

꽃무늬라 ..남자가쓸만한게..

1 0
쇼킹딜에 지오다노우산 검색해보세요

0 0
제가 하늘색 샀는데요. 그렇게 눈에 안 띄어요. 남동생이 탐내더라구요 ㅋㅋ

0 0
남자지만 전에 쇼킹딜 나왔을때 검정색 질렀습니다ㅋㅋ
오늘 쓰고 다니는데 은근 재밌더라고요 ㅋㅋ
이번에는 검정색이 없네요 ㅋㅋㅋ

0 0
저 남잔데 네이비 쓰고다녀요
꽃무늬 크게 튀안납니다

1 0
싸네요 ㅎㅎ 전 빨강으로 들고다닙니다

좀 무거운게 단점

0 0
무게감은 좀 있습니다 ㅋ

0 0
아 이럴수가....... 지난 번에 샀는데 원플원이라니ㅜㅜㅜ

할인 먹이면 가격도 비슷........ㅠㅠ

0 0
ㅠㅠ 저도 저번에 사서 흑흑....

2 0
가족들이 같이 쓰긴 좋겠어요.

0 0
어제 써봤는데 2명이 써도 넉넉해요 ㅎㅎ

0 0
아 지난번에 샀는데 ..ㅜ

1 0
그니까요 ㅠㅠㅠㅠ

1 0
싸게 잘샀습니다.

0 0
^^

0 0
하늘 라임 두개 잘 쓰고있습니다 남자써도 괜춘
 단점 우산이조금작음 손잡이가 굵음
손잡이가불편 입니다 ㅋㅋ
장점은 무겁고 튼튼해서 호신용으로 딱?

개당 7천원대에샀는데

0 0
전 말랑말랑해서 좋던데요 ㅎㅎㅎ

1 0
이게 평소엔 민무늬인데 비맞으면 벚꽃무늬가 우산에 생기는거 맞죠?

0 0
넵 라임 스카이 두개사용중인데 라임은 잘안보여요 ㅎ

0 0
스카이도 잘...ㅋㅋ 안에서 보면 예쁘긴 하더라구요. 밖에서 보기엔 별 티안날듯..

0 0
딱히 필요는 없는거 같은데 저렴한거 같아서 구입했습니다ㅜㅜ 아 참아보려고 했는데.. ㅜㅜ

0 0
저도 이렇게 산 멀쩡한 우산이 3개쨉니다 ㅠㅠ

0 0
20% 쿠폰 마일리지할인 카드할인까지 하니 장우산 두대에 10,150원이네요 .
너무 싸게 잘삿어요~

0 0
감사합니다 ㅋㅋ

0 0
기대했던 것보다 크기는 작더라고요
사고나서 1주일만에 분실
오늘 재주문할려고 보니 이벤트중이어서
장우산+3단우산 -
쿠폰 +마일리지+멤버십으로 9240원에 주문했습니다

0 0
집에 우산도 많은데 사고 싶네요

0 0
.

0 0
3단우산 필요했는데 고마워요!

0 0
3단하나 장우산하나 잘샀습니다!

0 0
감사합니다.가격 좋으네요^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기