[옥션] 무료배송/수박칼/수박커터기/칼/주방용품/ (다양/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[옥션] 무료배송/수박칼/수박커터기/칼/주방용품/ (다양/무료)
기타 |
완소 훈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

무료배송/수박칼/수박커터기/칼/주방용품/

• 01.수박칼(한정수량)
  • 02.수박칼 (+4,000원)
  • 03.과일스펀지 1+1 (-1,000원)
  • 04.냉장고수납정리함 1+1 (+2,000원)
  • 05.실리콘냄비받침대 1+1 (-1,000원)
  • 06.싱크대물막이 1+1 (-1,000원)
  • 07.딩동수건걸이 1+1 (-1,000원)
  • 08.흡착패드 투명 1+1 (-1,000원)
  • 08.흡착패드 블랙 1+1 (-1,000원)
  • 09.LED터치등 1+1 (-1,000원)
  • 10.행주건조대 (-1,000원)
  • 11.깔끄미방수테이프
  • 12.버드포크 1+1
  • 13.미니솔4종세트 (-1,000원)
  • 14.식탁매트 핑크(중)+(중)
  • 14.식탁매트 그린(중)+(중)
  • 14.식탁매트 블루(중)+(중)
  • 14.식탁매트 핑크(중)+(대) (+1,000원)
  • 14.식탁매트 그린(중)+(대) (+1,000원)
  • 14.식탁매트 블루(중)+(대) (+1,000원)
  • 14.식탁매트 핑크(대)+(대) (+2,000원)
  • 14.식탁매트 그린(대)+(대) (+2,000원)
  • 14.식탁매트 블루(대)+(대) (+2,000원)
  • 15.배수구거름망(소)+(소) (-1,000원)
  • 15.배수구거름망(소)+(중)
  • 15.배수구거름망(중)+(중) (+1,000원)
  • 16.멀티뚜껑 (+2,000원)
  • 17.컬러행주 1+1 (+2,000원)
  • 18.푸드정리대 화이트 (+4,000원)
  • 18.푸드정리대 핑크 (+4,000원)
  • 18.푸드정리대 그린 (+4,000원)
  • 18.푸드정리대 블루 (+4,000원)

추천 9 반대 0

댓글목록

오랜만에 훈님 글 보네용ㅎㅎ
저 수박칼 좋은가요?!

2 0
아핫 감사요
전 질렀습니다. 4,900원에 한번 해보려구요 ㅋㅋㅋ

0 0
주디봇님... 결론을 말씀드리면 안 좋습니다.
수박칼로 자를때 쉽게 동그랗게 잘라지지도 않을 뿐 아니라
자르다 보면 내가 왜 이 짓을 하고 있나하는 철학적 성찰을 하게 됩니다.
물이 홍건하게 고이는 건 덤입니다. 마치 수박화채를 이상한 철판데기로 만들고 있다는 생각을 하면서 말이죠.

4 0
아 추가로... 수박은 둥글어요. 수박칼은 두날이 쌍이죠.
그래서 칼이 지나가고 남은 자린 거대한 협곡의 계단이 생기는...

0 0
그러게요.. 저 수박칼.. 탐나긴 한데..
저런 물건들은 대부분 한두번 쓰고 처박아두게 되더라는..
사용후기가 필요해요~

0 0
그냥쏘쏘ㅋㅋ
생각보다 잘안잘려요.
근데 신세계이긴해요ㅋㅋㅋ
한두번이아니라 여러번쓴듯

1 0
좋은정보~ 굿

0 0
저거 첨엔 편한데 나중엔 칼이 편해요

0 0
수박칼은 호기심에 한번써보고 안쓰게되더라구요..

0 0
저 수박칼 안좋아요. 알리에서 팔길래 호기심에 샀는데 진짜 별로 입니다.

0 0
저도 수박칼 구매 말리고 싶네요
호기심에 알리에서 저렴하게 사긴 했지만 잘 안잘리고 손은 디지게 아파요~
하지만 궁금해 미치겠다면 도전해보세요!

1 0
궁금해 미쳐서  도전합니돠!
궁금증풀리면  버려야죠ㅡㅡㅋ

0 0
바로 살라다가 댓글보고 멈칫 ㅋㅋ 고민해봐야겠네요

0 0
맞습니다 수박칼은 그냥 퍼포먼스로 누구 왔을때 보여주면 웃으라고 하는정도지 그닥..

1 0
앗~! 사고싶었는뎅~!감사합니다.
검색한번 해봣는뎅... 네이버에서 여기가 최저가 나오네요??? 이걸로 구입했습니다~!
http://cr2.shopping.naver.com/adcrNoti.nhn?x=Whpl0m%2B3EYQkI9LXeDjru%2F%2F%2F%2Fw%3D%3Dsk0SURnrEC97q7odAJNXQn0xgfwzAp%2B%2FNauaKlCFGf7a%2BBPAqWAS78WDkG3cHsH9VFRzfKo4f%2BatTbEQHyHuLOVtoylU6V%2FtAeSdIOegJ6fDO1i6EiifxuNaVktEwJzRIRAcHNGHt1rMf31FAJTDqitk0g2a6UYiY4qnKbNIhbmq97tjjb1bbEQFwEsF5Tm6f%2B1IiqTa4xzWRkEAVq9DPGP2jV98GFzDkYoLhxN00cRdYMB2eyYoXjqXo5ChFVFgDaMJcRrXKJc6C1F5HTZJinVgKzaOEhKokSqSHahf%2BhMwbHNR4fq0W%2FiHYL48JvVsdW2jKVTpX%2B0B5J0g56Anp8J6vVq8oax3C4iYtaEjT9Hxo5Nk%2FY0ZVT7exBY39fC9wK8PJMlUiJwFpM6qA%2FXr%2FfGXHPThvitKuPeTCcmAxPRPOgFyeYM5IIkW%2BMXYoUVkUKIbzlpbTscx2BixDtmDParf5VqPVOKzTZaenoaT3FaJNpl%2BO6AuGZ24mp9yUBaTOaUfigamPlaoI5E1Ju7XxC%2B1%2FRgCsO1i6%2FZIau84r%2FnU6RuSb2VbRD8ZVvcb4si9kkmiUGVn%2BpO1MrCX2HWPY2GXp%2B%2Fg5IQ775hs9UEyWF9XQU2viBg173f9myEZ1r5etj7FlHjuucq%2BqUM61dref0wVQoQZwCep9PbV9psqiHJQ%3D&nv_mid=9992501889&cat_id=50004761

0 0
저 수박칼 장갑. 착용하고 사용해야 한다고 하더라구요.  손잡이 부분이 날카로워서 잘못하면 피본다고 합니다.

0 0
함 써보고싶은데... 고민돠네요ㅋ

0 0
궁금한데 한번쓰고 안쓸까 고민...

0 0
궁금하네요  수박칼 ㅎ

0 0
는 천원오름

0 0
어떤건지 궁금하네요

0 0
그래도 가격 내려가는 추세네요
셀카봉도 처음에만 비쌌고 너도나도 만드니
가격 거품 싹 빠졌죠

0 0
감사합니다

0 0
갖고싶어요.

0 0
수발칼 한번 쓰고 처박아 놨네요
 손도 아프고 잘 떠지지 않고 수박통 엉망으로 되는거 보거 내가 왜 이걸 쓰나 싶었어요

0 0
싱크대 물막이랑 방수테이프사야겠어요

0 0
볼 때 마다 한번 쓰고 쳐박아 놓을거 같은데 항상 사고 싶어요 ㅋㅋ

1 0
수박은 그냥 칼로 퉁퉁쳐내서 한입크기로 다써는데 몇분밖에안걸리기에... 보통 2분정도입니다.

씨까지 다발라서 깍두기크기만드는데 5분도 많은겁니다

식칼쓰세요

0 0
실제 써보신 분이 어떠신지 댓글 좀 달아주셨으면 ㅎㅎ 이 칼 볼 때마다 사고 싶은 생각이 들긴하는데
과연 내가 쓸까 아니면 짱박혀서 잊혀질까 하는 생각에 망설이게 되네요

0 0
감사합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기