[아이마켓]커피믹스 맥심 모카골드 160T (12,100원/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[아이마켓]커피믹스 맥심 모카골드 160T (12,100원/무배)
식품/건강 |
루링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어쩌다 보니 아이마켓 글만 연달아 올리게 되내요

맥심 모카 골드만 드시는 분들은 괜찮은 딜입니다.

개당 75원 정도 의 착한 가격

더 착한 가격도 종종 보이지만.. 

요정도면 안전한 가격 저는 사무실에서 구매해서 아침에 보고 가격이 착한건지 물어보고 올려봅니다.

괜찮다고 하내요 ㅎㅎ

새해 복 많이 받으시길. 

추천 10 반대 0

댓글목록

보통 320개에 28600원 정도이니
정말 좋은 가격이죠
아이마켓에서 자주 사게 되네요 ㅋ.ㅋ 감사합니다

0 0
사무실 커피 소비가 쎈편이라.. 싼거만 찾습니다 ㅋㅌ
근데..이거만 먹어요.. ㅠㅠ다른걸 안먹음

0 0
오.. 가격 좋네요..  정보감사합니다

0 0
감사합니다

0 0
정보 감사 드려요

0 0
감사합니다.^^

0 0
가격 좋네요!!  구매해야겠어요 감사합니다.

0 0
감사합니다

0 0
오 좋네요 굿굿~bbb

0 0
좋아하시니 행복하내요

0 0
좋네요~

0 0
저렴하네요^^

0 0
굿굿~ 감사합니다.

0 0
잘보고갑니다...

0 0
감사합니다
싸네요

0 0
커피는 아이마켓이 가장 싼거 같아요

0 0
아이마켓에 저번에 율무차도 샀는데 이것도 사야겠네요

0 0
가격 좋네요ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기