[옥션] 아이리버X7000 2채널 블랙박스128+16GB (249,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[옥션] 아이리버X7000 2채널 블랙박스128+16GB (249,000/무료)
  디지털 |
마리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

장착비 포함 가격입니다

사진에 밑에 보시면 1,090,000원 적히고 라인 그어져 있는데
정가가 저랬습니다
별 의미는 없었지만요

처음 보고 '와 ssd 128이야? 미쳤네' 하고 가격 보고 '진짜 미쳤네' 했었는데
그러고 30만원대에 쇼킹딜 등에 팔았고, 이때 구입한 분들이 꽤 있었슴니다
'좀 애매한데..' 싶었는데 가격이 훅 빠졌습니다
전FHD후HD입니다
보통 블랙박스 LCD들은 감압식터치를 많이 쓰는데 정전식 터치라네요

무슨 SSD인지는 모르겠는데
인텔 MLC SSD라고 설명에 적혀있어요
128기가 Micro SD 저렴한 렉사 제품이 아마존 70달러, 국내가격은 8만원 정도 하는데요

전FHD후HD블랙박스가 보통 17~20만원 정도 하니
그거 사서 마이크로SD 넣는거 생각해보면 이 쪽도 괜찮네요

추천 2 반대 0

댓글목록

성능은 모르겠지만 부가기능이 많네유 ㄷㄷㄷ
블랙박스없었으면 사고싶어요 ㅋㅋ

1 0
스펙에선 나쁘지 않죠 ㅋ.ㅋ 터치도 정전식이고!!
와이파이도 있으면 깡패가 될 뻔 ㄷ.ㄷ

0 0
실후기가 너무 없네요.

1 0
워낙 비싸기도 했고
아이리버에서 블랙박스를 만든다는거 자체가 별로 안알려져있어서 구입 후기가 잘 없습니다 ㅎㅎ

0 0
괜찮네요....얼마전에 설치 안 했다면 설치하고 싶네요...

0 0
저도 블랙박스를 이미 진작 설치해서ㅠㅠ
저는 저 가격에 더 안좋은게 달려있죠ㅠㅠ

0 0
가격 좋네요 블박 새로 하고 싶네요

0 0
와 고민되네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기