[네이버 쇼핑 한마음 농원] 상주곶감 반건시 가정실속형 3Kg(70-80과) 한마음농원 산지직송 (33000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[네이버 쇼핑 한마음 농원] 상주곶감 반건시 가정실속형 3Kg(70-80과) 한마음농원 산지직송 (33000/무료)
식품/건강 |
모모모몽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

곶감이 대략 1kg 에 싸면 15000 직거래하면 18000 이정도 거래가 됩니다. 배송비는 포함할때도 있고 안할때도 있고 감이 2차 가공이기 때문에 품질이 정말 천차만별입니다. 가성비 위주로

구매를 하는데도 정말 잘 구매하여야 합니다. 이건 제가 구매후 글 올립니다. 좋아서 ㅎㅎ

일단 3kg 33000원에 무료 배송 입니다. kg 11000 감말랭이 500g 가격보다 조금 높은 가격이구요

배송은 주문후 바로 익일날 배송이 완료되었습니다. 맛도 물론 좋구요

네이버에서 n페이 10만 구매시 3만 적립 이벤트를 하고 있습니다.

http://campaign.naver.com/npay/style/

n페이 충전은 해피머니 5만 컬처 5만 각각 충전 가능합니다.  이렇게 충전하면 해피 10% 컬처 8% 요새

충전해 놓으셨으면 92000 원 원금 들어가구요

일단 금일 신청 버튼 누르시고 금일 n 페이고 구매하시면 적립내역 바로 확인가능합니다.

제가 받은 실사진이구요 크기비교해 보시라고 같이 첨부합니다. 

추천 2 반대 0

댓글목록

맛있게 생겼어요!

0 0
반건시 진짜 맛있는데.... 땡기네요 ㅠㅠ

0 0
원래비싼음식이라참 한입도안되는놈이 개당471원이니 참
살 엄두내기가 쉽지않네요
손대면 계속먹게되는곶감이니 참 하루도안갈터이고
고민고민됩니다

0 0
유통기간이얼마나될까요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기