[알리익스프레스] 1000억 페스타 아이피타임 ax3000m 공유기 (51761,무배) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[알리익스프레스] 1000억 페스타 아이피타임 ax3000m 공유기 (51761,무배)
디지털 |
쿵쾅나치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아이피타임 ax3000m 제품 특가네요. 리뷰에 안왔다고 되어있지만

그래도 국내 배송인데 금방 확인하면되지 

하는 심정으로 주문해보니 바로 잘 왔습니다. 

아직 설치까진 안했지만 씰도 붙어있고 멀쩡하게 잘 왔기에 추천 소개합니다.

ps.링크로는 6만원대로 나오네요.

이것도 저렴한 편이긴한데,

앱에서 1000억 페스타 로 접속해서 찾으시면 해당가로 나오는것 같습니다.

전 지금도 앱으로 들어가 확인하면 5만원대로 나오네요

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 왜 자꾸 사진 등록이 안되는걸까요;;;

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기