[G9] Heinz 파스타소스 3개+스파게티면 1000g (9,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[G9] Heinz 파스타소스 3개+스파게티면 1000g (9,900/무료)
  식품/건강 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

4가지 소스중 3가지를 고르면 됩니다.
스파게티면 1000g(500x2)은 약 10인분정도라네요

추천 13 반대 0

댓글목록

면 1인분이 100g이니 10분 맞습니다용~

1 0
전 엄지와 검지를 동그랗게해서 그게 1인분으로 대충먹어서....이번에 제대로 알았네요

0 0
백종원이 500원 크기라고 했는데 500원보단 조금 작은 것 같아요 제대로 안재어봤지만 ㅋㅋ

0 0
질렀어요~~~~~
바질보다 갈릭이 유통기한이 길어서 갈릭 2개 ㅎㅎ

G9는 컬쳐 적용이 안되서 아쉽지만... 그래도 싸다 싶어서 냉큼!!!

0 0
무배에 가격은 좋은거 같아요^^*

0 0
1인분에 1,000원 이면 라면값이랑 비슷하네요~

0 0
무배라서 더 땡기네요 ㅎㅎ

0 0
옥션 쿠폰 있으시면 10,900원인데 20%쿠폰쓰면 8,720원
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B292083637

1 0
정보 감사합니다(∩ω∩〃)b

0 0
평소 먹던 게 아니라 어떨지 몰라서 한개만 주문했어요. 감사합니다.^^

0 0
가격 좋네용.

0 0
하아

0 0
오 저렴하네요

0 0
알프레도 2종으로 구매했어요. 기대되네요 ㅎㅎ

0 0
갠적으로 알프레도 괜찮아요~~좋은정보감사드려요

0 0
감사합니다ㅋㅋ 알프레도가 괜찮군요!

0 0
저렴하네요~

0 0
싸게 잘 샀네요~

0 0
정보 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기