[11번가] 쥬스용못난이토마토5kg 특가세일! (6,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[11번가] 쥬스용못난이토마토5kg 특가세일! (6,900원/무료)
식품/건강 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

[GAP인증!][친환경인증!][산지직송!] 

제가 2번 구매했는데, 

12월 초에는 8,900원 / 단단하고 맛도 좋았습니다.

12/28일에 9,900원 / 물렁물렁한게 30%정도, 2개 터져서 왔고, 맛은 좋았습니다.

이번에는 6,900원에 ..... 비싸게 사서 이번에 물타기로 한박스 더 구매합니다 ㅋㅋ

이번에는 단단한거 발송 가능하다고 카톡했네요.

쥬스용이고, 정품은 링크2 입니다. 8,900원

정품은 사이즈가 일정하다네요.

▼ 12월초에 받은거 

▼ 12/28일에 받은거

추천 6 반대 0

댓글목록

배송을 저렇게 하는군요

아버지께서 토마토 농사를 지어서
택배를 어찌 보내야 안전한가 고민도 해봤는데
달걀캡같은거 초기에 마련하기도 쉽지 않아 안했거든요

택배로 토마토 발송하는거 보고는 싶었는데 그냥 폼없이 바로 보내니 깜짝놀랐습니다.

0 0
네 보통 하얀색망사 스폰지 같은걸로 감싸서 보내는데, 저기는 그냥 상자에... ㅋㅋ
첫번째  멀쩡하게 온게 신기할따름

0 0
평이 안 좋은 것도 종종 보이네요. 뽑기운이 좋은 편은 아닌 사람은 구매가 망설여질 것 같습니다.

0 0
네 여기가 좀 그렇네요.
근데 다른데는 맛도 별로라서 여기서 주문하네요.

카톡 답변중~~
"저희  4곳의 농장을 운영하는데, 농장별로 재배시기와 품종을 조금씩 다르게 재배하고 있어요. 약간 말랑한건 다른품종의 토마토랍니다."

0 0
사서 토마토소스만들어서 이것저것해먹을까봐용ㅎㅎ 감사합니닷^^

0 0
단단 놈들로 받으시길....

0 0
하앜 좋네요 삶아서 갈아먹어야지

0 0
오늘보니 다시 9,900원이네요. 하루만에 행사끝 ㅡㅡ;;;
여튼 받았는데 단단한놈으로 잘왓네요. 다만 갈라진게 몇개 있네요

0 0
ㅋㅋ전립선에 좋다 들어서 솔깃하네요

0 0
ㅋㅋㅋ 그럴 나이인거죠

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기