[티몬] 롯데월드 자유이용권 (15,000/0) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[티몬] 롯데월드 자유이용권 (15,000/0)
  기타 |
마리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

선착순 1만장입니다
티몬 앱으로 들어가세욧

추천 8 반대 0

댓글목록

서울만 살앗어도..

0 0
지방인의슬픔 ㅠㅠ

0 0
사람들 바글바글 하겠네요 ㄷㄷㄷ

0 0
바글바글~~

0 0
좋은정보 감사합니다.

0 0
넵^.^

0 0
정보 감사합니다^^

0 0
애들이랑 갈려고 4장 구매했네요.

고맙습니다.

0 0
월요일에 갔다온 직원이 말해줬는데 애들 방학이라 장난아니게 많데요. 평일도 바글바글하답니다.

1 0
역시 바글바글 ㅜㅜ

0 0
구매가 망설여지는 유효기간

0 0
유효기간이 짧네요

0 0
꿀딜 정보 감사합니닷^^
팁을좀드리자면... 주말에갔는데 탈만한 놀이기구 기본 두시간대기더라구용 ㅠㅠ
왠만하면 평일이용하시고
무조건 아침일찍가서 일단 타고싶은거 두개정도이용하시구요.
롯데월드 매직패스라고 어플있는데 자유이용권 한장당 3번씩 이용가능하니까 꼭 이용하세요.
(매직패스 대기줄이 짧을뿐 예약줄도 30분정도 대기탑니다)
- 15분 단위로 2시간후 놀이시간별로 예약가능 (선착순에 능한 딜바다회원에게 예약은 개껌)
- 매직패스쓴다고 바로 들어가는거아니라서 15분단위로 연속예약하시면 이용못합니다. (45~60분 시간텀을 두시고예약잡으시길)
- 예악놀이기구 시간오버전에는 취소가능(다시횟수복구)가능하지만 시간초과면 사용횟수 그냥날아갑니다. 매직패스대기중에 다른놀이기구예약햇는데 시간안에 못갈것같으면 무조건취소하셔야되요! 날아가면 타격이 엄청나게큽니다..ㅠㅠ
ㅎㅎ그럼안녕~~~~~~~~~~~~~

3 0
정보엔 강추천~(๑•̀ㅂ•́)و✧

0 0
꿀팁이당!!!

0 0
저번주 토요일날 애들과 갔는데 무서운 놀이기구는 못타는지라 가벼운 것들만 이용했어요
앞서 말씀하신 "매직패스"앱을 깔으셔서 이용하시면
더욱 편하게 이용가능해요 대기줄이 짧은 건 그냥 줄서서 타고 대기줄이 긴것은 미리 예약해서 타시는게 좋아요
10여년만에 가봤는데 정말 퍼레이드도 멋지고 놀이기구들도 재밌었어요

0 0
정보감사합니다

0 0
조카데리구 가보려했는데 사람많아서 안될것같네요.

0 0
롯데월드 안가본지 진짜 오래 됐는데

0 0
사람 더 많아질꺼 같아서 겁나네요.
대기하는 시간이 넘 많이 걸리더라구요~
근데 가고싶다~

0 0
지방이라 구경만 합니다.

0 0
좋은정보감사드려요~~

0 0
와! 이건 사야지! 하고 들어왔는데 댓글보고 멈칫.. 고민되네요

0 0
바글바글할 듯 싶네요

0 0
갈 시간이 없지요 ㅠㅠ...
작년말에는 그나마 한가햌ㅅ는데 ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기