[GS프레쉬] (주문예약)하기스 매직팬티 컴포트핏 4단계 여 40P×6팩 (60,000원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[GS프레쉬] (주문예약)하기스 매직팬티 컴포트핏 4단계 여 40P×6팩 (60,000원/무료)
  육아 |
두남일인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

GS프레쉬에서 하기스 매직팬티 컴포트핏 행사합니다.

4단계 여아용 40P×6팩 모바일 팝카드 행사가 60,000원이네요.

정리하자면
-모바일 팝카드 결제시: 60,000원
-멤버쉽 할인 추가 KT:6,000원, LG:3,000원
-장바구니 쿠폰: 5,000원(랜덤일수도 있습니다.)
-최종결제가격: 49,000원~52,000원

52,000÷240=약 217원 (장당 )
엄청 저렴합니다.
다음주부터 순차배송입니다.
필요하신분 달리셔도 좋을 가격입니다.

추천 6 반대 0

우선댓글

지난달에 하기스네이쳐 6만원에 팔았는데
지금은 6.6에 파네요ㅠㅠ
------
참고로 지금 레인보우 위크 쿠폰발급받으시면
4000원 추가 할인됩니다

2 0

댓글목록

감사합니다

1 0
네~도움되어서 다행입니다.

0 0
감사합니다

1 0
네~매달 gs프레쉬에서만 사네요~ㅋ

0 0
지난달에 하기스네이쳐 6만원에 팔았는데
지금은 6.6에 파네요ㅠㅠ
------
참고로 지금 레인보우 위크 쿠폰발급받으시면
4000원 추가 할인됩니다

2 0
쿠폰발급 받으시면 추가할인되는군요~꿀정보 고맙습니다.
그래도 장당 가격 괜찮은 것 같아 올렸습니다.~ㅋ

0 0
감사합니다~~

0 0
감사합니다!

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다

0 0
남아도 가격은 같던데 차이가 있나요?

일단 50일된 아들 4단계 미리 구입해봅니다. ㅎㅎ 감사합니다!! 벌써 6kg이 되다보니 4단계도 얼마 안남은것 같네요;;ㅎㅎ

1 0
헉...단계 낮은 것도 있을건데요...ㄷㄷ

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다

0 0
감사합니닷 :)

0 0
가격좋아요 감사합니다

0 0
감사합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기