[맥도날드] 5일간 오전 아이스커피 무료 (0/0) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[맥도날드] 5일간 오전 아이스커피 무료 (0/0)
  식품/건강 |
asupbls
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

세계 환경의 날 기념 <프리 커피 데이>

6/3(월)~6/7(금) 단 5일간!
아침7시~10시까지 맥도날드에 방문하면
열대 우림 동맹 원두 친환경 커피를 무료로 드립니다!

거기에 1+등급 계란으로 갓 구워낸 따뜻한
베이컨 에그 맥머핀 단품을 50% 할인된 가격
1500원으로 즐길 수 있어요♥

친환경 커피 무료로 마시고 환경까지 보호해보세요~!

* 행사 기간 : 6/3(월)~6/7(금)
* 무료 커피 제공 시간 :오전7시~오전10시
* 아이스커피 ⓜ 하루에 300잔 한정 / 1인당 1잔 제공
* 맥드라이브 이용 시 차량 1대당 1잔 제공
* 베이컨 에그 맥머핀 할인 시간 : 오전4시~오전10시 30분
* 베이컨 에그 맥머핀 단품에 한함 / 1인당 1회 총 10개 까지만 구매 가능
* 맥딜리버리 제외
* 서울역점 포함 맥모닝 미판매 매장 제외

추천 22 반대 0

댓글목록

한시간만 앞당겨주면 안되나...새벽 출근은 울어요ㅠㅠ

0 0
내일 베이컨 에그 맥머핀 사서 출근해야겠네요 ㅎㅎ

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다!!

0 0
아니 환경의 날을 기념할거면 텀블러 가지고 온 사람만 줘야 맞는게 아닌가요? ㅎ

0 0
에고 커피 5시부터 해주지 ㅠ

0 0
좋은 정보 감사합니다~~^^

0 0
감사합니다..

0 0
정보 감사합니다

0 0
인근에서 맥도날드 멀지만 갈일있으면 가봐야겠어요~

0 0
감사합니다

0 0
하나 먹으러 가야하나 ㅎㅎ... 감사합니다

0 0
감사합니다~

0 0
와ㅜ좋네요 10시까지라;;갈수있으련지 ㅋㅋㅋ

0 0
정보 감사합키나

0 0
요즘은 맥도날드 안가죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야금야금 가격 올리더니 뭘 좀 뿌리는데 이미 신뢰 잃음

1 0
맥세권 부럽네요...

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다 ~

0 0
늦었지만 감사합니다

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다. 하루에 300잔 한정이네요..

0 0
감사합니다람쥐

0 0
도전해봐야겠어요!

0 0
좋은 정보 감사합니다.

0 0
감사합니다

0 0
좋은 정보 감사합니다.

0 0
감사합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기