[우체국쇼핑] 만세보령쌀 삼광미 10kg(34500원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[우체국쇼핑] 만세보령쌀 삼광미 10kg(34500원/무료배송)
  식품/건강 |
창고지기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

우체국 쇼핑 삼광쌀10kg 34,500원
자체쿠폰5000+강원도 산불특별전 1500원+신한판 15%혜택 더하기해서
이만삼천원대에 구매가능하네요
쌀 필요하신분 구매하세요
신한페이판 마이샵 우체국쇼핑 혜택더하기 하시고 구매하세요~

추천 6 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다
페이코로 선택후 신한카드 결제해도 적용되겠죠?

0 0
혜택더하기가 사용되었는지 어떻게 확인하나요? 사용완료로 안 바껴있어서 좀 걱정이 ㅎ

0 0
아마 며칠 지나면 사용완료로 뜰꺼예요
지난번에 5월초 우체국쇼핑 더한혜택 10%는
지금 사용완료로 확인되네요

0 0
네 기다려볼께요 알려주셔서 감사합니다

0 0
감사합니다. 구입완료.

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다

1 0
감사합니다 :)
이 쌀 맛있어요

0 0
잘샀어요 ^^

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다

0 0
신한 더하기해서 잘샀어요  등급이 궁금하네요

0 0
오늘 배송와서 확인해보니  단백질은 수 등급은 특등급이네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기