[G마켓] 3만원 캐쉬 증정 스마트한 미디어박스 CJ뷰잉 (94,050원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[G마켓] 3만원 캐쉬 증정 스마트한 미디어박스 CJ뷰잉 (94,050원/무료배송)
  디지털 |
5차원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

요즘 넷플릭스와 유튜브에 관심이 생겨서

알아보니 뷰잉이 거의 갑이더군요.

근데 요즘 가격이 많이 올라서 망설였는데,

지금보니 3만원뷰잉캐쉬 행사하네요~

중고가 6~7만원에 거래되고 있으니 메리트 있어보여 올립니다~^^

수정할것이나 잘못된거 있으면 알려주세요~^^

설 마지막연휴 잘 보내세요~

---------------------------------------------------------
11번가 옥션에서도 동일하게 구매가능합니다~^^

추천 3 반대 4

댓글목록

낚시글 적당히 하세요

3 0
이 글도 낚시글인가요? 여긴 가격 제대로 얼렸는데...

0 0
계속 이가격때로 나왔는데 먼행사요?

0 0
티빙 사서 한달 쓰다가 서비스 종료해버리고 1년인가 지나서 다시 잠깐 되다가 또 종료한다 그러던데 그런거 생각하면 이런거 구매가 꺼려지네요.

6 0
맞아요... 서비스 종료를 너무 쉽게 해버리니 원...

1 0
감사합니다.

0 0
가격매리트가 있는건가요 캐시 큰의미없지싶은데

0 0
늘 이정도 가격이라 좋은딜 아닙니다
게다가 캐쉬로는 할게없습니다
굳이 올리실 이유가 없는 딜입니다

0 0
이 조건보다 안좋은걸 못본거 같은데

1 0
넷플릭스가 갑인듯

1 0
광고입니다.

1 0
듣보잡 뷰잉. 갓플릭스.

1 0
핫딜이라 20개샀어요

1 0
조건이 좋은건지 의문이들어요

0 0
캐쉬보다  이용권있는게 더
값어치있던데 캐쉬는 개륵이라고

0 0
선물용으로 급하게 샀는데 저는 그냥 씨제이몰에서 샀어요. cj vip 쿠폰에 중복해서 11000원 가량(어제 기준) 할인 받고 지급 10%적립 행사 있어서 그냥 씨제이에서 샀네요

0 0
좋아보이네요

0 0
안타깝네요...

0 0
전에 쌀때 산게 참 잘한거였군요

0 0
캐시가 계륵이라.... 고민되네요ㅜㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기