[지마켓] 썸덱스 온 더 트립 트래블 백팩 (14,000원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[지마켓] 썸덱스 온 더 트립 트래블 백팩 (14,000원/무료)
의류/잡화 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지마켓에서 썸덱스 온 더 트립 트래블 백팩을 13410원에 무료배송으로 팔고있습니다. 저는 처음보는 브랜드인데 가

격이 너무저렴한데 사진상 가방도 나쁘지 않아보이고 평또한 괜찮아서 브랜드 검색을 해보니 1989년도에 나온 미

국브랜드라고 하네요... 일단 자사 홈페이지도 있고 보니깐 캐리어가 그래도 나름 가방보단 유명한듯 한거 같구요

가방사이즈나 수납공간은 사진 참고하시길 바라고 저렴한 가방 필요하셧던분은 바로 구매하시면 좋을듯 합니다 ~

위에 링크올린게 접속이 안되는거 같아서 따로 올립니다.

추가내용 : 네이버 경유링크 기준 가격이 올랐네요 14000원입니다 ㅠㅠ 그래도 엄청 오른건 아니고 가방 오늘 받아

봤는데 14000원이라도 충분히 구매할만한 가방이니 참고하시고 구매하시길 바랍니다.

네이버 경유링크 : http://cr2.shopping.naver.com/adcrNoti.nhn?x=TFdVv7f32a9fSgkoJ22nDv%2F%2F%2Fw%3D%3DsSJ7eeZ2VfOXq7zuzqGrWJKF4QQEni%2BnOzglp2JoJvY8LZmnGF%2FYeYs6RcBwI%2BkXEo%2BryB0oyHcRdT3H7OZhLnNCBjT8pWkMrCyGl5Zjsh1gm%2BfXAtwIS1DT2yTgCMx6EoblvAAaArB8gL3%2FSJLiHia3eQP87x6mBNR3oWz9BdJVEUZP3aA%2F2ExQWnJZ8TWif6irfPnVez3z8yFADDRigIO0%2BU%2FeYoGtY9C4Sd0RddOFwS9LNfQBsEpp7%2F4bT%2Bm3V9tmm0rcaydTGWBD%2FHTilIsH%2F0hoNlDzwtIccJVPQTSt00hU3zdC26LGkym24kVF8QGdZEsv6yThDotO5t7NE%2FrFUvbB9nEyrCRw1fQ7vWVqfACeZmeh53AnQ8X8aIdWipaKW6YnmoD0aIqSfxGdfQ99QLnJ7%2BEtdRbu6DRQ5nb22Vnz9w0gBktz3u2HtUPtqookLC3Tuef6cxUj71fVOuiCjWXpCW%2BDIZRUoYS8LKYzstVfUjCYsUR9OCdyir%2BiWcm0oSHQL%2BV0ZcGlVEtAynCX165nTDNfiX6daY%2F%2BaySwHyVWze0QwMyxyzV%2BbDIohncP3LUiTNWEBM3GxSQDjl0CtLIvwhsj46wcq4xzDptY5fwwjQS40NRXLrxT54XeQtl1NSiSlFnX2uab5E%2F%2BR%2Fcc8p9aWb3XClvBaFK0dBjTuAv0kLoUOjpdycaPfnDDxBU2VjXuLkAtNXwZrTof3I%2Fs1MMMNJVo%2FaWQmbRZDUBinbX9o%2FJecyiNm%2FnqvmKMDqkUKdP9szPE0G90U0vyZLSZ6yTUBaUSXdIAFxQtp0An5r1WwHvBGqZj8rXjuL6eORZDHd%2FFlw9MD9CQKljDY6Q%3D%3D&nv_mid=17029417392&cat_id=50000651

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-02-01 06:07:31, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 18 반대 0

댓글목록

http://item.gmarket.co.kr/DetailView/Item.asp?goodscode=1546319397&GoodsSale=Y&jaehuid=200001169&NaPm=ct%3Djrjsi9sw%7Cci%3D7f815ddafca49e29c74b014d176d966ec8cdb015%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D24%7Chk%3D6078d5a1eaa973aa8fcb6e8b955fe19557cb143b

상품평보니 만족은 하는분이 많은데 좀 작다는분들이 계시네요.  저는 등산가방만 구입하기에 아쉽지만

0 0
가격이 훌륭하네요. 살까말까 고민에 빠졌습니다. ㅎ

0 0
전 가격이 훌륭해서 경유링크말고 일반링크에 2천포인트로 2천원 쿠폰 적용 후 300원 캐쉬잇는거 써서 구매했습니다...가방 산것만 몇개인데 싸니깐 또 사게 되네요 ㅠㅠ

0 0
링크 눌렀더니 생전 처음 보는 화면이 떴어요 ㅎㅎ

0 0
왜 링크가 이상하게 뜨는지ㅠㅠ 여튼 링크 다시 수정했습니다...

0 0
링크 제대로 안들어가지네요. 네일베 검색창에서 썸덱스 백팩으로 검색하니까 뜨더군요.

0 0
링크접속이 이상하네요 ㅠㅠ 다시 수정했습니다...

0 0
가격이 좋네요.

0 0
잘구매했어요!!

0 0
가격 좋네요

0 0
14160원 나오는데 딜끝난건가요?ㅠㅠ

0 0
천원정도 올랐네요.

0 0
디자인 좋아모이네오

0 0
구입했어요.. 감사합니다.

0 0
가격 좋네요

0 0
다시 보러 왔더니 가격이 살짝 올랐네요 ^^

0 0
감사해요

0 0
가격이 변경 됬네요ㅜㅜ

0 0
가격이 14000원으로 올랐네요 ㅠㅠ제가 오늘 가방 방금전 받았는데 퀄 좋네요... 근데 다행이도 엄청 많이 오른건 아니라 충분히 14000원이라도 구매할만한 가격이니 가방 필요하셧다면 구매하셔도 좋을듯 합니다.

0 0
늦음 ㅠㅠ

0 0
웃...지금봤네요

0 0
흙 ㅠ

0 0
와 좋은 가방이었나봐요

0 0
감사해요1

0 0
좀올랐네요 그래도 싸네요 ㅎ

0 0
에누리 경유로 가면 13,860원 나옵니다.
http://www.enuri.com/move/Redirect.jsp?type=ex&cmd=move_4224288847&pl_no=4224288847

0 0
홈쇼핑에서 자주 보던거네요

0 0
가방 이쁩니다

0 0
가방 많은데... 자꾸 눈이 가네요 ㅎㅎ

0 0
각이 좀 있는 제품인가요? 좀 끌리네요 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기