[옥션] 미즈노 트랙자켓, 팬츠, 티셔츠 (18,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[옥션] 미즈노 트랙자켓, 팬츠, 티셔츠 (18,900/무료)
의류/잡화 |
살인기업옥시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

미즈노 스포츠 의류 균일가전입니다.

사실 재고떨이 클리어런스 세일이기 때문에 빠진 사이즈가 꽤 있습니다만

의외로 M - L - XL 같은 일반 중간 사이즈가 많이 살아있습니다.

수량도 별로 없을것 같은데 ㅃㅃ 불펌 방지 차 부득이하게 레벨 제한 겁니다 ㅠㅠ

1번, 2번 상품 같은 경우는 제가 작년 3월에 31,500원에 구입하여 국내핫딜에도 올린 바 있는 제품인데요

( http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=331138&page=1 )

아직도 잘 입고 있습니다. ㅎㅎ

미즈노라는 브랜드 인지도가 썩 높은 편이 아니라는 것은 알고 있지만

의외로 퀄리티가 좋고, 또 가끔 체력센터에 미즈노 제품 입고 오시는 분들의 만족도도 높다고 하여

이 가격이면 충분히 핫딜감이다 판단했습니다.

브랜드는 일본이지만 대부분 제품들이 Made in Korea입니다... ㄷㄷ

추가로 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B503781623

이 링크에서도 12,900~17,900 제품들이 많은데

꽤 오래된 재고이기도 하고 빠진 사이즈가 워낙 많으니 그냥 참고만 하세요

(안 팔릴만한 것들만 남은듯 ㅡㅡ;)

운동용으로, 저렴한 패션용으로, 또는 설 BEAM!!!!

추천 12 반대 1

댓글목록

다른건 검색을 안 해봤는데.. 1번은 네이버 경유하거나 쿠폰 적용하면 더 저렴하네요. 지마켓에서 경유하면 1.7 까지 가능할듯 싶어요.
미즈노 자켓 검색하고 2번째 페이지입니다.
아마 다른 것들도 모델명으로 검색하면 더 저렴할것 같습니다

2 0
추가할인정보 감사합니다

0 0
훼르자 바막을 어제 구입했는데 또 좋은 가격에 올라오네요 미즈노면 훌륭하네요.

1 0
재고떨이라 가능한 가격인것 같습니다
마감처리 보면 확실히 저가브랜드하고는 차이가 나지요

0 0
하의가 M만 남았네요~아쉽 ㅎㅎ

1 0
M도 있고 XL도 있었는데 다 나갔나봐요 ㅎ 바지는 사이즈 건지기 힘들더라구용

0 0
감사합니다. 잘 샀습니다

1 0
양품 받으시길 바랍니당!

0 0
아.. 축구화가 없네요. 미즈노 축구화가 가성비가 좋아서... 막 신기 참 좋아요.

1 0
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B526903547
요기 11번 형광색 275까지 있네요 ㅎ
가격은 가까스로 4만원...
맨땅에서는 키카급 내구성이라지요

1 0
으흑. 사고 싶은건 품절이군요 ...

0 0
좋은 정보 감사합니다^^

0 0
좋은 정보 감사합니다~~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기