[H&M] 70% SALE (가격 다양 / 2,000) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[H&M] 70% SALE (가격 다양 / 2,000)
의류/잡화 |
명랑한도그
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아 오늘 열심히 딜바다 달리네요...

너무 좋은 정보라... 좀 참았다가 올릴라 했는데....

글리젠 속도가 아직은 너무 느리네요...

보니깐 사이즈 품절 많이 나네요.... 

온라인은 배송료 2천원 붙어요...

근처 매장 있으신 분들은 직접 가서 사보세요~!

딜바다 회원님들 필요하신 분들 어서 겟하시라고 추천해 봅니다. 

아 참고로 last piece 75% 여기 부터 먼저 보세요...

사이즈 맞으신 분들 있으시면 최대 할인율 이네요.

https://www2.hm.com/ko_kr/sale/shopbyproductmen/last-chance.html 

(업자 아닙니다.. H&M 회사 다니면 제가 이러고 살지 않겠죠 ㅎㅎ)

추천 24 반대 0

댓글목록

젊은애들 요즘도 3차 세일에 매장서 반품하고 다시 사는거 하려나요?
ㅎㅎ

0 0
주말에 매장 달려가야겠네요 ㅜ

0 0
헐 제가 산 코트 50퍼 할인 하네요;ㅅ
에이치엔엠 질도 좋고 잘 입고 있어요. 또르르..

0 0
오프라인 매장 오후에 가봐야겠네요

0 0
감사합니다 ^·^

1 0
매장 한번 가봐야 겠네요.

0 0
매장가격과 온라인가격이 차이나는게 은근 있습니다
가까운 매장 방문해보세요

0 0
감사합니다.

0 0
h&m은 매장가서 사야돼요
사이즈가 천차만별이라 대부분 넘 크게 나오는거 같아요

0 0
좋은정보 감사합니다.

0 0
좋은정보 감사드립니다

0 0
흐앤무는 자라급은 아니지만 질이 좋지 않아요.

대신에 싸고 무난한 디자인이 많더라고요.

그래서 삽니다 !! 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

2 0
? 회장님 검소하시네요
반전도 있고ㅋㅋㅋ

1 0
완전 서양인사이즈 ㅋ

0 0
좋은 정보 감사합니다

0 0
감사

0 0
이번주 매장 한번 가봐야 겠네요.

0 0
감사합니다
잘샀습니다

0 0
사고나서 단추 꼭 조심해야합니다 ㅎㅎ

1 0
감사합니다

0 0
한번 둘러봐야겠네요. 감사합니다

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다.

0 0
정보감사합니다 신강오픈한다니 오프로갑니다 ㅎㅎ

0 0
정보 감사합니다

0 0
포항엔 흐앤므가 없네요................. ㅠㅠㅠ

0 0
감사합니다~

0 0
매장 한번 들려봐야겠네요ㅎ

0 0
감사합니다

0 0
매장 가 봐야겠네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기