[캐시슬라이드앱] 컬쳐랜드 문화상품권 5,000원(4,000) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[캐시슬라이드앱] 컬쳐랜드 문화상품권 5,000원(4,000)
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

1개씩 계속 구매 됩니다

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 양심이 있다면 퍼가면서 출처 남기던지 퍼가지 마세요

༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 출처 적기싫으면 퍼가지 마세요

추천 31 반대 0

댓글목록

아까 어느분이 올리셨다 지웠던데 1개씩 밖에 못사서 30개 사느라 빡쌨네요 ㅋㅋ

1 0
어우 무제한 구매면... ㄷㄷ

2 0
서버가 영 메롱한지 결제 창 제대로 안넘어가고 해서 다시 돌아와 인증 여러번 받다보니 어느순간부터 인증 실패되네요

1 0
덕분에 애매한포인트 잘털었어요^^b

1 0
아이폰은 안되는거죠?

1 0
뽐ㅃ에 고대로 퍼갔내요 ㄷㄷ

3 0
상관없어유  ㅎㅎ

2 0
포인트 잘 털었어요 낼 한장더 겟해야겠어요
감사합니다

1 0
우선 두장 샀어요 감사요

1 0
감사합니다. 잘 구입했어요

1 0
감사합니다^^

1 0
와 좋은딜이네요...
감사합니다.
5번하니 현타가 오는 느낌....ㅠ

1 0
40개 샀네요,,, 사기 너무 빡세네요.. 한번 살때마다 터치 몇번인지..... ㅠㅠ

2 0
고생하셨어욯ㅎ

1 0
감사합니다 하나 샀어요~

1 0
계속사지네요 대박이애요! ㅠ

1 0
절 계속 인증 오류가 나네요ㅠ다른분들은 구매가 잘되시나요?

1 0
캐시슬라이드 포인트로만 살수있는건가요?

1 0
사다가 메시지 클릭 잘못했더니 잘못된 접근으로 1시간 결제 불가네요ㅠ

1 0
감사합니다

1 0
오류나네요 끝났나보네요

0 0
아쉽네요 몇개못샀는데 ㅜㅜ

2 0
옆동네 500장 넘게 산사람 있는데 이게 가능한지;;;시간상 안될꺼 같은데 대단합니다

1 0
500장 ㄷㄷㄷㄷㄷ 얼마나산거래오 대박

1 0
진짜 뽐거지들 그대로 퍼갓네요
뽐거지짓 할게 뻔해서 이건어때에 올렸었는데
비공개로 걸면 핫딜게로 자동 이동안되는줄 알았는데
자동으로 이동되길레 바로 지웟건만 뽐거지들 몰려드니까 바로 종결됫네요

4 0
덕분에 그래도 좀 구매했었어요 감사합니다

1 0
뽐거지짓은 뭐예요?
한 사람이 여러개 사는거 말하는건지요?
그거라면 여기에도 수두룩한데요?

3 0
수백장씩 사재기 하는걸 말하는듯요

1 0
뽐쿠폰농사꾼들때문에 제가올린거라상관없어요ㅎ

0 0
현재 막힌건지.... 서버가 터진건지...... 오류가 계속 뜬다고 하네요 ㄷㄷ
7일까지 절대 안 가겠네요. 내일 아침에 조기종료 예상해봅니다

2 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기