[동원몰] 벨큐브치즈 플레인 78g×5(8,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[동원몰] 벨큐브치즈 플레인 78g×5(8,900/무료)
  식품/건강 |
따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요.

지난번에 어떤 분이 벨큐브치즈 올려주셔서 잘 샀는데
지금 보니 플레인도 같은 가격으로 할인중이라서 올립니다.

단!
유통기한 임박이에요. 17. 12. 11 기한
기한 상관없으신 분만 구매하시면 될 듯 해요.
15개짜리 5개입니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

플레인이랑 그린페퍼허브햄(?) 하나씩 주문했어요..
각각 배송비갸 없어서 모두 주문했습니다..

1 0
술안주로 먹으면 되는 용인가요?

2 0
덕택에 하나 샀네요 감사합니다

1 0
하나  샀어요 ㅎ
치즈잘먹진않는데
금방먹을수 있으련지 ㅎ

1 0
저번달에 250g*3개 8900원 할때 샀는데
이게 맛이 흰색 슬라이스 치즈하고 똑 같네요..
새로운 맛을 기대했는데 개인적으로 좀 실망..

2 0
크윽...결제도중에 품절되었네요!
다음기회를 노려봐야겠네요!

2 0
품절인가부네요 아쉽..

1 0
품절이라고 해서 종료시킵니다.

0 0
술안주가 매진이라니 ㅜ.ㅜ

1 0
이거 좋아하는데 늦어서 아쉽네요

1 0
지난번에 가든허브 올라와서 샀는데 토스트에 발라먹으니 꿀맛이더군요

1 0
아 아쉽네요 ㅜ 좀 늦게살걸 ㅋㅋ 전 플레인만 먹고싶었는데 플레인은 비싸서 세트구성 샀거든요 . 근데 페퍼도 먹을만합니다. 하지만 역시 플레인이 진리

1 0
다시 풀렸다고 합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기