[옥션] 무연골 수입 삼겹살 1kg 구이,수육 (9,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

블라인드 처리된 게시물입니다.
식품/건강 |
V불사조
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 1 반대 25

댓글목록

이거 후기가 안좋던데요.

2 0
뼈있는게 더 좋은 삼겹살 아닌가요? ㄷㄷ

1 0

요딴거 보내줬어서 저기업체 거름.... ㅠ  ㅠ...
인터넷이.복불복이긴 하지만 ...

24 0
저탄고지용으로는 좋아보이네요 ㅜㅜ

0 0
후기중에 비계덩어리 아직도 파네 라고 ㄷㄷㄷㄷ

5 0
.

1 0
삼겹 뱃살 앞부분인듯 하네요  손질해서 쳐내는 부분인데 ..  슬슬 고기가 등장하기 전 부분인듯 하네요 이 업소는 뼈있는 좋은데  식당 납품하고 윗단 아래단 팔아  먹네요

0 0
와 ㅋㅋㅋ 개양아치 업체네요
업자가 쓰레기 팔아먹으려고 참나...기억해둬야겠습니다ㅋ

0 0
사진 보고 뽐이 죽네요.
삼겹살이 아니라 비계살인듯요.

1 0
삼겹살 뼈 없는 아래단을  미추리라고 하지요 일반적으로 고기집에서는  찌개용으로  쓰고  저것만  따로 파는데도 있는데  킬로당 3500~4000원으로 팔기도해요 
삼겹살은  뼈있는데  드시는게  좋습니다. 미추리 부분은 뻑뻑살이라  취향 맞으시면  드셔도  되고요

2 0
고기 질도 안좋은거 같고 핫딜은 아닌걱 같네요

1 0
옆동네에서 업자라고 밝혀졌어요

7 0
어후

0 0
우와

0 0
.

0 0
예전에 옆동네서 업자로 걸린 업체라고 알고 있어요..

4 0
헐헐

0 0
그닥 안싸네요
이가격이면 그냥 엉터리 가는게 낫죠

1 0
    0 0
아이고....
업자가 ㅋㅋ

1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅉ

0 0
.

0 0
    0 0
비계덩어리는 너무 심하잖아요

2 0
흠..

0 0
이런건 핫딜이 아닌거 같아요

1 0
바이럴 극혐.

1 0
세탁열심히 했는데..

4 0
반대

0 0
...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기