[알리] 내성발톱교정기 (1.38/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[알리] 내성발톱교정기 (1.38/무료)
기타 |
쏘렌티아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

할인 아닙니다.

그냥 저렴해요.

한국에서 2만4천원정도 하길래 올려봅니다.

3만4천원짜리도 제조는 중국이더라는...

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-12-02 10:46:52, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 24 반대 0

댓글목록

으아니....ㄷㄷㄷ 생긴게 무섭게 생겼네요 ㄷㄷㄷ

1 0
헉 고문도구

2 0
가격 좋네요

0 0
2만 5천원짜리를 1500원정도에 파는건가요?? ㄷㄷㄷ

2 0
1,500원짜리를 25,000원에 파는거죠

13 0
이거 처음 일본에서 나왔을때 이십만원 넘었음..;

0 0
https://www.aliexpress.com/item/2016-Bend-Volume-Toenails-Braces-Support-Manicure-Toe-Paronychia-Nail-Brace-Tools-Ingrown-Toenails-Pedicure-Tool/32837762601.html?spm=2114.search0104.3.228.ne1lBK&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_3_10152_10151_10065_10344_10068_10345_10342_10343_10340_10341_10541_10562_10084_10083_10307_10539_5080015_10312_10059_10313_10314_10534_10533_100031_10604_10603_10103_10594_10557_10596_10595_10142_10107,searchweb201603_25,ppcSwitch_4&algo_expid=1e0abd8e-0f00-4e4f-8f23-70239be2072b-30&algo_pvid=1e0abd8e-0f00-4e4f-8f23-70239be2072b&rmStoreLevelAB=2

가격은 비슷한데 배송 예정일이 좀 빠른거 같아서 전 이걸로 사봤습니다. 재질을 알수 없으니 상처 안나게 조심히 써야할듯 ㅋ

1 0
다 스테인레스라 괜찮지 않을까요.
(더 싸고 빠른것같아 주소교체했습니다.)

1 0
오.. 이거 효과있을까요?

0 0
오마이갓... 필요있는건 아닌데 진짜 무섭게ㄷㄷ

0 0
무섭게 생겼어도 살가봐요ㅠㅠ
6개월마다 발톱제거하러 정형외과가는데 아무리 마취한다고 해도 무서워서 가기가 싫어요ㅠㅠ

1 0
내성발톱때문에 이거 살까 고민한적있었는데  마침 잘샀습니다.
감사합니다

1 0
전 다른업체 금색 있길래 거기다가 주문 2개 했습니다..
내성발톱 심한건 없는데 일단은 사용해봐야 겠어여...^^

0 0
효과있을까요?

0 0
무섭네요  생긴게  ㅎ

0 0
저도 금색으로 샀는데 고리부분이 발톱 안쪽까지 잘 걸려서 괜찮더라구요.
너무 쌔게 돌리면 발톱이 깍이듯 찢어지니까 적당히 올려서 쓰시면 통증에 조금은 도움이 되는거 같아서 좋더라요^^
관절식으로 되있어서 제법 유연하고 미끌리지 않아서 좋긴한데 지지대가 발톱 윗부분에 고정이 되니 발톱에 기스가 나네요ㅜㅜ

0 0
와 이걸로 교정하신분 계실까요, 신기하네요.
잠잘때마다 끼고 자야되는건가.

0 0
딱 저거 사서 썻는데...잘안되요 꾸준히하면 효과잇을거같긴한데
심한사람들은 효과없습니다..

하기전에 물에 몇분 불려서 꽂으면 잘 휘어요
한 3일하다가 생각보다 불편하고 잘안되서..(전 좀 심한 내성발톱이라)

그냥 포기하고 사는데 볼때마다 해야하나..싶긴해요 저도 국내 너무비싸서 알리서샀어요

1 0
내성발톱 교정하는게 아니라, 걍 발톱을 뽑아버릴 것처럼 생겼네요 ㄷㄷㄷ

1 0

알리에서 새주소쓰는데 게속 숫자만 기입하라고 나오는데 뭘잘못한건가요

0 0
우편번호가 도로명주소 5자리로 바뀌었어요.

0 0
네 그래서 다시 보고 01310으로 바꿨는데도 마찬가지네요

0 0
영문페이지로 바꾼다음에 오류메시지 스샷 올려보세요

1 0
알리에서 나온 자동주소 번역은 자꾸 오류나서 네이버에 해보니 되더라고요 답변 감사합니다

0 0
이런것도 있네요

0 0
뭔가 후덜덜해 보이는...하지만 필요한 분들에게는 효과가 있으면 좋겠네요.

0 0
발톱 2번 뽑은 내성발톱 소지자였는데 신발 맞는거 신고 깍을때 관리 잘해서 요즘은 괜찮네요

0 0
효과가 어떤지 모르겠네요... 확실하기만 하다면 좋겠는데..

0 0
일단사봤습니다 감사합니다

0 0
감사합니다 잘봤습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기