[cj몰] 해피머니 지류 상품권 1만원권 1장 (cj 10,000포인트/0) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[cj몰] 해피머니 지류 상품권 1만원권 1장 (cj 10,000포인트/0)
  기타 |
안사면100퍼할인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

cj 원포인트 페이백 행사용 해머입니다.
배송비가 따로 없어서 좋아요
포인트 페이백 받으면
원포인트 7천포로 해머 1만원권 1장 살 수 있어요.
우체국 등기로 옵니다.
2천원 이득에 등기 받아야 하는 수고가 필요해서
핫딜은 아니라 생각되어
이건 어때에 올려요.

원포인트 앱에서 꼭 페이백 신청하세요.

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-12-02 00:33:38, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 24 반대 0

댓글목록

지류상품권 좋아하는데~~ 페이백만 잘 된다면 좋네요~~
포인트가 모자라서 하나머니 전환해서 구입했습니다. +_+

1 0

걱정 안 하셔도 될 것 같아요 ㅎㅎ

1 0
우왕. 확인까지~~ +_+
감사합니다!! 탈탈털었네요 ㅎㅎ

1 0
ㅇㅏ..원포인트가 없어서 못사네요.
안타깝..

1 0
ㅠㅠ
하나멤버스 가입돼 있으시면
계좌 잔액으로 하나머니 충전하셔서
cj 원포인트로 전환하셔요.
위비 꿀머니도 원포인트 전환됩니다.

0 0
언능 해보겠습니다~~

1 0
댓글이 넘 잼나십니당 ㅋㅋㅋ

0 0
충분히 핫딜인거같아요! 포인트 만포 잘털었어요

1 0
문앞에 대충 두고 가는 택배랑 달라서
우체부 아저씨와의 면담이 꼭 필요한 딜이라서요^^;;
얼마전에 지옥발 25000 cj 기프트카드
포인트 충전 되는 줄 알고 장터에서 샀다가
충전 불가라서 멘붕이었는데
이걸로 털었어요 ㅎㅎ

1 0
그래도 사람없으면 맡아주기는 하더라구요 ㅎㅎ

1 0
대리 수령이 되는군요.
예전에 좀 가격대 있는 거 등기로 샀는데
집에 사람이 없으니
경비실에도 안 맡기셔서
반송될 뻔..ㄷ ㄷ

1 0
감사합니다 우연히 딱 만포 조그 넘게 있는데 덕분에 구매였습니다 ^^

1 0
제가 바로 우체부 아저씨와의 미팅 주선자! ㅋ

0 0
삼성페이 포인트 하나머니로 전환

잘샀어요~

1 0
삼페 포인트도 전환이 되는군요.
정보 감사욤^^

0 0
저도 만포인트로 하나 했네요.감사 합니다.

1 0
음... 저는 결제 페이지에서,
 CJ ONE 포인트 선택 안 되게 나오는데...
 다들 사셨네요? ^^;
 CJ 기프트카드, CJ ONE 포인트 둘 다 막혀있고... 적립금만 활성화되어 있는데...
 (웹이나 앱이나 마찬가지입니다.)
 원래 상품권이 CJ ONE 포인트로 살 수가 있는 것이었나요???
 흑... 저만 그런 것인지...
 이 시간부로 막힌 것인지...

1 0
네 전에는 체크박스가 있었는데 못하게 막아뒀네요. 금요일 새벽에 일하나봐요.....

0 0

오전 10시 현재 지금은 잘 돼요.
새벽 시간 cj 전산이 불안정했나 봅니다.

짤은 지옥발 cj 기프트 카드로 구매한 이력입니다.
봉투 하나에 넣어서 등기로 보내줬어용.

1 0
후회 님 덕분에 잘 삿습니다.
지옥발 이 지마켓 옥션 발행 줄임말인가요?ㅎㅎ 기프트 카드는 어디서 어떻게 사야 하는지 좀 염치없게 ㅋ 여쭤볼께요 딜 검색해도 기프트 카드로 안나와서;;;

1 0
스마일클럽 유료 가입할 때
가입 선물로 cj 기프트 카드 25,000원권을 줍니다.
11월 초에 스마일클럽 가입자에게만 1만 이상 5천 할인쿠폰을 2장? 3장? 인가 더 줘서 그때 많이들 가입하시고
가입 선물은 벼룩으로 장터에 파셨어요.
22,000~23,000원 정도에.

원래 기프트 카드로 원포인트 충전이 가능한데
지옥발은 사은품이라 충전이 막혀있더라구요.
판매자에게 충전 가능한지 물었을 때
될 것 같다 답변받고 구매한건데 ㅠㅠ

0 0

저번에 네이버페이 첫결재 이벤트할때 샀다가 취소된 것 있는데
그것때문인지 적립금이 들어와 있더라구요~ 적립금도 털 겸 하나 구입했습니다.

1 0
감사합니다

1 0
좋네요
감사해요

1 0
감사합니다~
저번엔 스벅 깊콘 샀는데 요거 사는게 낫겠네요
등기배송의 압박이 있지만 ㅜㅜ

1 0
감사합니다...

1 0
잘샀습니다 감사합니다

1 0
구매했습니다. 고맙습니다~

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기