[IHSHOP] 초정탄산수250ml*30캔 2박스(총60캔) (14900/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[IHSHOP] 초정탄산수250ml*30캔 2박스(총60캔) (14900/무배)
  식품/건강 |
밥벌이의지겨움
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

초정탄산수 가격 오지네요!!
행사문자와서 들어갔는데
초정탄산수 두박스 14900원 그것도 무배입니다.
총 60캔(플레인+라임)으로 한박스에 7450원 ㄷㄷ

가격을 갑자기 후려쳐서 유통기한 의심병 돋아서 고객센터 전화했 ..
임박상품 아니고 최근제조일 상품이랍니다.
이 가격이면 무조건 사야합니다 ㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

와우 좋습네다

0 0
가격이 괜찮은것 같아요

0 0
샀어요 감사합니다

0 0
저도 한박스 더 샀네요. 총 네박스 옵니다 ㅋ 혼자 살아서 고민했는데 캔은 유통기한이 길고 페트보다 탄산도 덜 빠지더라구요.

0 0
삼성카드몰에서 떴던 딜을 꾹 참고 기다려봅니다 ㅎㅎ 그때는 게다가 뚱캔이였는데.ㅠ

0 0
그르게요 뚱캔 좋은데 다른데선 9900원에 파는데 본사인데 왜 안팔까요?

0 0
잘 샀습니다. !!

0 0
네 최저가 조회해도 나올 수 없는 가격이네요.

0 0
감사합니다.
회원가입하면 2000포인트 준대서 회원가입했는데..
3000포인트부터 사용가능이네요. 참고하세요

1 0
네 ~ 싸게 잘산듯해요

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다

0 0
4일까지 판매하지만...잘팔렸서 그런가 지금은 못사네요;
버튼자체가 사라진

0 0
탄산수 다 떨어져서 구매해야했는데..안타깝네요 ㅜㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기