[aliexpress] Mini USB Bluetooth Adapter V4.0 (1.90$/free) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[aliexpress] Mini USB Bluetooth Adapter V4.0 (1.90$/free)
컴퓨터 |
교주님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

aeProduct.getSubject ()

머 굳이 설명이 필요없는 블투 동글이입니다.

우리나라에서도 대충 5500원+배송비 2500원으로 팔고 있습니다

굳이 당장 안필요하신분들

싸게 저거사시면 될듯하네요..

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-11-30 12:54:11, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 27 반대 0

댓글목록

블루투스 기기 동글이 잃어버렸을때 이걸로 대체할 수 있는건가요? 컴맹이라 쓰임새를 모르겠습니다ㅠㅠ

0 0
저것도  블투 동글이에요.당연히 대체가능하죠.

1 0
오.. 그렇지 않아도 사려고 했는데 감사합니다. 배송은 한달 걸리겠죠? ㅠㅠ 2주전에 샤오미 배터리 케이스 산게 아직도 안오... ㅠㅠ

0 0
앱으로사면 더싸서 앱으로하려는데 왜 앱에서는 다른게나올까요..?처음 알리로 이용해서 사보는데 잘안되네요 알리랑 제목이랑 환율표기가 달라서그런건가요?

0 0
저거 앱으로사면  1.89인가하던것같은데..
백원할인이면..머...

1 0
블루투스 동굴 외부에서 잡히는 이름도 바꿀수있나요?

0 0
아마 안될걸요..애초에 블투동글이가 와이파이처럼 이름으로 나오지 않을텐데요..

0 0
동글 이름을 바꾸는게아니라 컴퓨터이름을 바꾸시면 됩니다

5 0
dealbada.com

0 0
삼성마우스 제품이 어떤건지 모르겠는데
블투지원해야되요 보통 블투마우스말고
2.4기가 등으로 별도 어댑터 같이 주는 마우스는
해당안됩니다..

1 0
dealbada.com

1 0
어댑터를 사시면 될텐데요?
로지텍 수신기 분실해서 샀었는데 만원 정도 했었어요.

0 0
하나 샀는데요. 드라이버 시디는 안오는거 같은데 어떤 드라이버 찾아 써야하는지 아시나요?

0 0
윈도우10은 그냥 잡힐 것입니다..
윈도우7 등은 CSR_Harmony 요런 것으로 검색해보시면...^^

2 0
비슷한거 가지고있는데 윈10은 꼽자마자 그냥 바로 인식됩니다.
드라이버 필요하다하면
인터넷에 csr꺼 드라이버 찾으면 나옵니다.

1 0
이거 집 오디오에 끼우고 폰으로 블투해서 음악 들을수 있을까요?^^;;

0 0
집 오디오의 usb지원여부에 따라 다른데 아마 안될겁니다
이거말고 aux선 꽂을수있는 블루투스 리시버 사셔서 오디오를 꽂으세요
https://m.ko.aliexpress.com/s/item/32710112077.html?spm=a2g0n.search-cache.0.0.3903c5e8Qkoh3Y#autostay
이런식으로...단 음질은 이가격엔 딱히...

4 0
링크까지  ㅠㅜ  감사해요
이것도 저렴 하네요
몰랐던것인데요^^

0 0
오 신기해!!

0 0
음 이거 차량에 aux가 없으면 이걸 폰에 꽂아서 사용하면 아니구나
차량이 블루투스를 지원안하나는군요ㅠㅠ

0 0
폰은 원래 블투를 지원하죠..그냥 aux만있고 블투없는 차량이나 혹은 일반 스피커를 블투되게하는게 트랜스미터입니다..

0 0
1.88달러에 예전에 구입했는데
지금도 검색해보니 1.89 달러군요
블루투스 키보드 연결해서 쓰거나 스마트폰에서 사진 전송용으로 잘 사용하고 있습니다;;
무선랜 카드도 저렴하고

0 0
잘샀습니다...^^

0 0
이거 사면 컴터로 블루투스 이어폰 연결해서 들을수있는건가부네요?

0 0
넵.

0 0
2개까지 무배고 3개 하면 배송비 생기네요 참고하세요 ㅎㅎ

0 0
앱으로 2개  1.86씩 구매했는데 10일은 된듯합니다
한달안에는 오겠죠 ㅎㅎ

1 0
스마트 티비인데.블투가 안되는 모델이라 필요한데..이건 티비 usb에 꼽으면 블투헤드폰 쓸수 있나요?

1 0
이게 뭐에쓰는거죵?

블루투스 없는 컴퓨터 메인보드에서 이거끼우면 스마트폰이랑 블루투스 연결되는건가요?

1 0
네 가능합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기