[카톡] 유가네 닭야채철판볶음밥2인+치즈사리 (10,000) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[카톡] 유가네 닭야채철판볶음밥2인+치즈사리 (10,000)
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

신한카드 추가할인됩니다

전에 음료수 서비스보다 낫네요

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 양심이 있다면 퍼가면서 출처 남기던지 퍼가지 마세요

༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 출처 적기싫으면 퍼가지 마세요

추천 24 반대 0

댓글목록

저희동네는없네요

1 0
잘삿어요!감사해요

1 0
유가네 있는동네에선 주말한끼러 딱인듯해요

1 0
근데 이게 저희동네 해운대점은 닭야채 4500원이고 치즈사리 2000원인데
그럼 11,000원이라 천원할인인데 왜 13,000원에서 3,000원 할인이라고 적혀 있는걸까요?
지점마다 가격이 다른가요?

1 0
제가 있는 지점은 5천원이네요 아마 지점마다 다른듯합니다

1 0
네 지점마다 달라요

1 0
지점마다 달라요

0 0
포장이 될지 모르겠지만 일단 자주가는 곳에 매장이2곳이라 구매해봅니다..

1 0
감사합니다

1 0
저희동넨 없네요, 아쉽네요ㅠㅠ

1 0
감사합니다

1 0
옛날에 학교앞에 2500원 했었는데
순간 요즘 물가 생각 못했네요 ㅋㅋ

1 0
구매했어요!! 서면본점 넘 맛나요

1 0
약수역점은 사용가능.불가에도 이름이 없네요..그럼 못 쓴다는건지 가능하다는건지 몰겠네요

1 0
신한카드 1일 1회 10% 청구할인은 바로되는게 아닌가봐요.
그리고 고대점은 없어진것같아요...(네이버지도랑 본사지도에 없다는.)

1 0
즉시할인이 아니라 "청구"할인이니까 바로될 수  없습니다

2 0
저도 잘구매했습니다

1 0
감사합니다

1 0
덕분에 잘 구입햇슴다~

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기