[티몬] 선착순 털슬리퍼 (990원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[티몬] 선착순 털슬리퍼 (990원/무료)
기타 |
피자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

색상별 수량이 적네요

시간제한 좀 걸게요

추천 24 반대 0

댓글목록

그레이 샀습니다 감사해요

1 0
감사합니다^^

1 0
저번에 놓쳤었는데 두개 샀어요! 감사합니다!bb

1 0
저번보다 가격은 저렴하네요~

1 0
와 34번이 진짜 이쁜데 품절이네요~
전에 피자님이 알려주신 털실내화 지금 잘 신고 있어요. 발에 땀 찰 정도로 진짜 따뜻하더라구요 ㅎㅎ

1 0
34번 저도 고민하다가 못샀어요 만족하셨다니 감사합니다^^

0 0
덕분에 하나 사갑니다.

1 0
겨울 잘 보내세요

0 0
이거 싸고 감촉 괜찮은데 약간 떵내 비슷한 냄새가 ㅠㅠㅋㅋ

2 0
특유의 화학섬유냄새가 이런 제품엔 어쩔수 없더라구요ㅠ

1 0
저도 작년 겨울에 같은 판매처의 다른 종류 슬리퍼 구매했는데
화학약품 냄새 너무 심해서 고생했네요ㅜ
가격은 참 좋은데 참..

0 0
구경하는 사이에 원하는 사이즈가 매진이네요.ㅠㅜ

1 0
아쉽네요 저도 34번 노렸는데ㅠ

0 0
적립금 써서 정말 싸게 득템했네요ㅇㅅㅎ

1 0
현명하시네요 감사합니다

0 0
다들빠르시네요 순삭 ㅋㅋ

1 0
바로 바로 나가더라구요 5분 후 씻기전에 품절처리할게요

0 0
아..이것땜에 출석적립금쓴 낫쏘 슬리퍼 취소했는데, 적립금 바로 안돌아오네요 ㅋ

1 0
주말이라 처리가 좀 늦나봐요 더싸게 살수있으셨는데 아쉽네요

0 0
미리 품절 처리할게요 씻어야해서 감사합니다

0 0
잘샀습니다! 감사합니다 ㅎㅎ

0 0
아깝다. 아이디 로그인하다가 오류터지고 찾던중에 다 팔려버리네요

0 0
오호 살껄 그랬어요 ㅜㅜ

0 0
렉걸린건지 매진인건지 옵션선택후 넘어가질 않네요 옵션에 수량은 남은듯한데요..

0 0
1개 잘 샀어요~ 감사합니다.ㅎㅎ

0 0
수량없다며 문자오더니 취소로 환불완료 되었네요... 아쉽습니다 ㅎㅎ

0 0
33번은 아직 구매되여 감사요 냄새안났음좋겟네요

0 0
출석 적립금 이용 각각 150원씩 주고 세켤레 샀네요; 젤 촌시런 스트라이프로... 감사합니다.

0 0
아쉽네요 딜뜨길기다렷는데 넘모늦게봣..

0 0
늦게봤네요ㅜㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기