티몬 안주야불막창 ㅋ 2개사면 무배네요 마트기도잘없던데 > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

티몬 안주야불막창 ㅋ 2개사면 무배네요 마트기도잘없던데
  식품/건강 |
이것저것
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

싸게잘샀어요 ㅋ

추천 2 반대 8

댓글목록

양식지켜주세요

7 0
양식제데로 지켜주세요

7 0
기분좋으신건 알겠는데요..자게가 아니에요..

8 0
소닉듣기해서 창뜨길래 제목보고 뭔가했네요

0 0
    1 0
마트카면 항상있던데요;;
이거 싼건가요???

0 0
이게 두개에 16000원이었나요?

0 0
.양식

0 0
최저가 보다 약간 쌉니다. 두개구매시 무배도 이득이네요
http://www.ticketmonster.co.kr/deal/764508198

0 0
가격은 좀 싼편이네요
보통 마트에 6천원 정도 하는데 할인 거의 안하더라구요..
맛은 상당히 맛있습니다
한명 먹기엔 좀 많고 둘이 먹기엔 좀 모자라는 양이구요.

0 0
ㅋㅋ 링크도 없음 ㅜㅜ

0 0
양식준수바랍니다.

0 0
마트가면 항상있던데;;;

0 0
마트 갈때마디 본듯

0 0
정원 클래식 회원인분들은 반값 행사 때 구매하면 훨 쌉니다. 양이 좀 모자라서 아쉽...

0 0
에휴... 그냥 싸지르면 끝이죠.

1 0
ㅎㅎ

0 0
해킹 당했나??
자게에 쓴다고 착각한건가??

0 0
ㅋㅋㅋ그래도 먼가 웃긴글이네요

1 0
마트에 없다니; 신기한 동네네요 ㅎ

1 0
양식...

0 0
다른글은 멀쩡한걸로 봐서 해킹당했나봐요

0 0
머죠?ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기