[위메프] XBOX S+컨트롤러+게임2 (259,000원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[위메프] XBOX S+컨트롤러+게임2 (259,000원/무료)
  디지털 |
뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

번들셋... 추패 게임 등... 최고 저렴이 가격 나왔습니다.

어제.. 아실분은 아실지 모르지만 시계지르고
크리스마스라.. 와이프에게 설득했지만...

또 사버려서 다른핑계 해주실수 있는분 찾습니다...

지금 혼날까바.. 어머니집으로 택배해놨습니다..
일단 숨겨놔야죠....

..... 알려주세요 현자님들 ㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

저도... 일단 사버렸습니다........

1 0
와 살까요...

1 0
일단사고봐도되는가격입니다 ㄷㄷㄷ ㅠㅠ

1 0
가격 정말 좋네요.
성능 생각하면 엑원엑스지만 엑원에스도 게임 즐기기에는 충분히 괜찮죠.
다음 달부터는 우리나라도 게임 패스 지원 예정이니 정말 저렴하게 콘솔 게임들을 즐길 수 게 되겠네요.

1 0
엑엑은... 너무너무 비싸더라구요.. 플4도 있고
슈패미니.. 엑박360... 비타.... 닌텐도 위... 보유중입니다
하아.. 와이프에게 뭐라 할말이없네요 ㅠㅠ

1 0
강하네요 ㄷ

엑박원은 360타이틀이 되는것도 있고

안되는것도 있다던데 맞나요

0 0
안되는것도 있지만 마소에서ㅜ강력하게 밀고 있으니
주요 게임들은 거의다됩니다

0 0
플스4 살려고 고민중인데 엑박사도 충분할까요. 스포츠게임만 합니다.

0 0
스포츠게임만이라면 충분히 살만합니다만
성능으로 뜨지면 엑박 < 플스 < 엑박엑스 입니나
근데 충분 할만합니다 패드가 5만원 잡아도...
싼겁니다 충분히 ㅎ ea나 위닝 등은 다 나옵니다
엑박이나 플스나 스포츠개임은 차이없고 레이싱은
무조건 액박 승리입니다

0 0
1번 핫 휠과 2번의 차이는 뭘까요?

0 0
둘다 포르자호라이즌인데 1번이 추가dlc포함같습니다

0 0
현재 1번 2번 몇개추가되었습미다 빨리 지르세욤

0 0
제가 잘몰라서 그러는데  이게  온라인 연결해서 다른 랜덤 유저랑  피파나  위닝을  할수있나요?

0 0
네 가능합니다 단 유저가 잘매칭되는지는 모릅니다

0 0
온라인 플레이하려면 온라인 플레이를 위한 멤버십 결제를 해야합니다. (기간제)
플스도 PSN이라고 온라인 플레이는 따로 결제해야하구요
닌텐도도 스위치부터는 온라인 플레이는 유료서비스라서....
이제 콘솔 게임은 온라인 플레이는 무조건 유료라고 보시면됩니다.

그리고 멀티(콘솔/PC)로 나오는 게임은 PC유저나 타진영 콘솔유저와는 온라인 플레이가 안된다고 보셔야하니 유의하셔야합니다.

PC버전은 유저가 많은데 콘솔에 유저가 상대적으로 적을 수 있으니 유의해야해요

참고로 엑박사면 14일 멤버십 쿠폰이 동봉되어 있긴할겁니다.

0 0
허락받는거보다 용서받는게 빠릅니다..지르세요

2 0
어...어?????? 어????
제.. 제가 아시는분 아니시죠... 저 방금 그이야기
들었는데 ???????

0 0
유부계의 명언이죠~~힘냅시다 유부당 ㅋㅋ

1 0
산다면 왜? 사냐고 등짝
사면 왜??? 샀냐고 등짝
고로 어짜피 맞을꺼 사는겁니다.
일년째 안 들키고 있는건 안비밀;;

0 0
여보, 내가 몰라서 가만 있는게 아니야

0 0
종종 행사하던 29만9천원보다 싸다고만 생각했는데
패드 하나 더 껴주나봐요? ㄷㄷ

0 0
와 1번 살걸 그랬네요 ㄷㄷㄷ

0 0
감사합니다 잘봤습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기