[롯데마트] 테크 베이킹구연산 액체세제(드럼) 1Lx2개 + 아우라 400mlx2개 (2500/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[롯데마트] 테크 베이킹구연산 액체세제(드럼) 1Lx2개 + 아우라 400mlx2개 (2500/무료)
기타 |
셋째딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

선착순 딜로 올라왔네요

마일리지 털어버릴 기회네요ㅋ

필요하신분들 달리세요​!!

1인 2개까지 구매가능합니다

추천 34 반대 0

댓글목록

감사합니다. 마일리지로 잘 샀어요

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다 덕분에 마일리지 소진했어요

0 0
감사합니다 마일리지 털었습니다ㅋ

0 0
오 좋네요^^

0 0
일반용일까요 드럼용일까요? 사진하고 정보다 가 달라서

0 0
와, 보통 500ml + 알파 아닌가요?

1리터 2개 + 섬유유연제 400ml 2개라니... 수량 오류가 아닌가 싶을 정도네요.

거기다 최대 2개까지 구매가 되네요.

1 0
2개 주문했네요. 감사합니다.

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다

0 0
2개 사갑니다 감사합니다!!!!

0 0
감사합니다.

0 0
감사합니다~

0 0
정보 감사합니다 ^^

0 0
감사합니다

0 0
잘구매했어요~

0 0
잘 구매했습니다.

0 0
2개 구매했습니다. 감사합니다.

0 0
주문부터 하느라고 이제야 댓글 달아요.
가족들한테 한세트씩 보냈습니다.
세제만 있었으면 아쉬웠을텐데, 섬유유연제 800ml가 붙으니 핫딜이 되네요^^

0 0
드럼이.아니면 안사는게 나을까요?

0 0
구매하긴했는데 드럼이네요 일반 세탁기에도 상관없나요?

0 0
2세트 잘구입했습니다...

0 0
감사합니다

0 0
일반세탁기 사용중인데 드럼/일반세제 크게 차이 없다고 해서 구매해봅니다! 감사합니다.

0 0
감사합니다

0 0
아.. 거래처에서 전화와서 그거 받고 오니 품절ㅠㅠㅠ

0 0
하나만인쥴알고 하나하고 더사려니 퓸절이네요 ㅎ

0 0
흑.. 품절이네요

0 0
아이고. 필요했던건데. 아쉽네요 ㅠ,ㅠ

0 0
아쉽 ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기