[메가박스] 오후 2시 코엑스 전용 영화 관람권 skt포인트 500점 차감 (1,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[메가박스] 오후 2시 코엑스 전용 영화 관람권 skt포인트 500점 차감 (1,000/무료)
기타 |
간스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

22일 오후 2시에 다시 열린답니다 과연... ㅎㅎ 

------------------------------------------------

12월 20일까지 사용할 수 있는 표 판매하고 있습니다

코엑스점 한정이고 skt 포인트 매당 500점 차감, 최대 2매 구입 가능합니다 

지금 서버 버벅거려서 나중에 구입하시면 됩니다 3만장 

매당 100포인트 적립됩니다

추천 6 반대 0

댓글목록

오 이거 좋은데요?

0 0
매년하는거에요 서버 안정화되면 사세요 작년에는 1인 1매였던거 같은데 올해는 2장이네요

0 0
저만 안 보이나요ㅠㅠ 서버가 불안정해서 그런걸까요??ㅠ

0 0
실패인가요 ㅜ ㅜ

0 0
우와 이번엔꼭 가봐야겠네요 감사합니다

0 0
품절 아닌가요?

0 0
매년 어렵지 않게 구매가능했구요. 결제가 안 되어서 내린거 같아요 품절은 아니에요

0 0
언제 돌아오는거죠ㅠㅠ 빨리 돌아왔으면 ㅠㅠ

0 0
아예 구매자 한명 없이 서버가 내려졌네요.
창피한 서버입니다...

0 0
예전에 서울 살때 많이 이용했었네요

0 0
포인트 조회도 안되고 그러더니 내렸군요 ㅎ

0 0
2시에 다시 열리는군요

0 0
2시에 재오픈 하네요

0 0
2시도 터져서 또 치운듯..

0 0
1시간 정도 걸렸네요..제가 발송번호 잘못 적어서 전화 했는데 고객센타도 욕 엄청 먹고 있나 봅니다. 그분들이 무슨 잘못이겠습니까 만은... 다들 건승 하십시오.. 정보 감사 합니다.

0 0
포인트 차감해서 결제금액이 천원인가요?

0 0
오 되네요
같이 갈 사람이 없지만...ㅠㅠ
감사합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기