[끌올 옥션] 리치골드 모짜렐라 치즈 1kg + 파마산 치즈 85g (10,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[끌올 옥션] 리치골드 모짜렐라 치즈 1kg + 파마산 치즈 85g (10,900/무료)
  식품/건강 |
합차
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지난번에 올라왔던 모짜렐라 치즈입니다

먼저 상품 페이지에 동서 신제품 런칭 중복 10% 할인 쿠폰 다운 받은 후 + 스마일클럽 5000원 쿠폰 다운 사용입니다

1-2 파마산치즈 포함 10,900 제품 선택 후 스마일 클럽 이신 분 5000원 할인 + 중복 10% 1,220원 = 5,970 원 최종금액 입니다

제품출고는 11/6 부터라는 점 참고하세요 ~^^

추천 18 반대 0

댓글목록

감사합니당

1 0
감사합니다~

0 0
8천원대 나오는데
사야하나 고민입니다 ㅠㅠ

0 0
스마일클럽 회원이라 좀 유리해서 ㅠㅠ 30일 무료체험 안하셨으면 신청하고 구매하세요 ~

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다. 하나 샀어요~

0 0
스마일클럽 새로 가입하니까 웰컴캐쉬 2000원도  주네요 잘 구입했습니다
감사합니다!^^

0 0
컬쳐까지 먹여서 샀습니다
싸네요 ㄷㄷㄷ

0 0
와...제품 보단 스마일 클럽 쿠폰 참 좋네요.
아..
가입 해야 하남..ㅎㅎ

0 0
이번달 초에 스마일 쿠폰이 이득입니다 지마켓 옥션 각각 3장씩 (만원이상 구입 시 5천원 할인쿠폰 )주니 좋더라구요

0 0
괜춘하네요 추천드려요

0 0
오 좋네요 추천입니다^^

0 0
감사합니다. ^^

0 0
중복 10% 쿠폰은 끝났어요

0 0
발급 당일 사용이라, 기한 내 쿠폰 매일 발급 가능하실 것 같아요 ~ 필요하시면 내일 쿠폰 발급받아 이용하시면 좋을 것 같습니다 ㅠ

1 0
내일까지 제발있기를 ㅋㅋ 답변 감사해요

0 0
사볼까 했는데 모짜렐라 치즈 유통기한이 2018년 1월 9일까지라네요 ㅠ 예전에 샀던 건 꽤 긴 편이었는데... 이건 너무 짧아서

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기