[지마켓] 오뚜기스파게티 10개 유통기한 임박(5900, 무배) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[지마켓] 오뚜기스파게티 10개 유통기한 임박(5900, 무배)
  식품/건강 |
풀잎국물
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

유통기한 임박이긴 하지만 10개 무료배송이고
알리오 5 + 갈릭크림 5
알리오 5 + 토마토 5 이렇게 구입도 가능합니다.

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-10-31 16:10:06, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 18 반대 0

댓글목록

님 제목에 옥션으로 돼 있어요 ㅎㅎ

0 0
죄송합니다 모바일로 쓰다보니 링크도 잘못하고 그랬네요. 수정했습니다^^

0 0
지마켓,옥션 둘다 판매하는데 옥션은 포인트 있으면 반값쿠폰 1000원 적용됩니다.
맛은 뭐 못 먹을 정도는 아닌데 큰 기대는 하지 마시고 조리법 3가지 중에 프라이팬을
추천합니다.전자렌지에 데우는건 맛이 없네요.쩝

4 0
님 댓글에 모두동감합니다. 전 밖에서 전자렌지로 먹으려고 샀는데 양념은 작고 짜고 면이 덜풀린듯한 맛이 나서 못먹겠더라구요ㅠㅠ 제가 좀 예민한편이라 더 유난일수도 있구요.
 집에서 양파썰어서 프라이팬에 볶아먹으니  먹을만했어요. 가성비면에선 추천할만한 제품인건 확실합니다.

0 0
무슨 맛이 제일 좋은가요?

0 0
제일 무난한게 알리오인것 같아요 저도 먹어보진 못했지만, 알리오 5+ 갈릭크림 5 이렇게 샀어요

0 0
후라이팬이 진리

0 0
꼭 후라이팬으로 먹겠습니다

0 0
무슨맛이 제일 좋을까요?

0 0
제일 무난한게 알리오인것 같아요 저도 먹어보진 못했지만, 알리오 5+ 갈릭크림 5 이렇게 샀어요

0 0
유통기한이 많이 안남긴 했네요

0 0
받자마자 빨리빨리 먹어야할것 같아요

0 0
감솨합니다 ~~

0 0
토마토 10개 샀어요!

0 0
상품평에 토마토 엄청 짜다는 말이 있네요.

0 0
넉넉히 한달은 두고 먹겠네요

0 0
일단 옥션에 에누리 타고 가니까 5480원이네요 ^^

http://www.enuri.com/move/Redirect.jsp?pl_no=3117751050&altoolbar_flag=Y&cmd=move_mall

2 0
칼로리가 적어서 좋네요ㅎ 왠만한 라면 절반수준

0 0
감사합니다 ㅎㅎ

0 0
양적어요. 1인분 기본 2개는 먹어야 되네요. 맛은 음.. 그냥 집에서 소스 사서 먹는게 개인적으로 낫네요.

0 0
먹어보니 남자든여자든 2개드셔야함 그래야 1인분

0 0
감사합니다

0 0
다른 분들 말씀처럼 2개가 1인분 정도이고요.
전자렌지는 많이 별로입니다 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기